Es war ein angenehmer Aufenthalt für unsere Familie, die Kinder hatten viel Spaß, da die Animation ihnen viel Aufmerksamkeit und Freunde gegeben hat. Die Anlage an sich war wunderschön.
Waren alle sehr sehr nett, sehr mettes personal. Strand war schön und der pool auch, das essen war mega mega lecker!!! Und vorallem die Animation war super nett und mit am besten von dem Hotel, das mädchen war super lieb und die jungs ebenfalls❤️🥹
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mittelklasse in Hurghada, muss nicht nochmal sein.
Nur für Menschen ohne Ansprüche. Ich rate davon ab.
Gegen Ende des Besuchs sehr sehr viele Araber, das merkt man dann an Tischmanieren und an sonstigem Benehmen.
Buchen Sie wirklich nur, wenn es günstig ist und sie einfach nur Sonne und Meer wollen. Hier sollten Sie keinerlei Ansprüche haben, wie sie es aus guten Hotels der Makadi Bucht oder anderen guten etablierten Hotels der Stadt gewohnt sind.
Schönes Hotel mit gepflegter super schöner Gartenanlage. Sauberer und schöner Strand. Leckeres Essen und Getränke. Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal.
Von den aktuellen Bauarbeiten haben wir, außer während des Essens, nichts mitbekommen.
Das Hotel ist in einer guten Lage. Es befindet sich direkt am Meer. Man kann viele Aktivitäten ausprobieren und es wird viel angeboten. Die Zimmer sind richtig schön
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Animation Team
Wir kommen schon seit Jahren in das Hotel
Das Animation Team ist das beste was ich gesehen habe
Das Essen ist sehr gut
Hervorzuheben ist das neue Burger Restaurant und die neue Bar
Sämtliche Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend
Das bar Team hat eine sehr gute Führung durch mr. Hamadah und mr. Mohamed
Wir kommen mit Sicherheit wieder