Bewertungen (1.916)

Sandra(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub wie immer
Das Hotel ist ein schöner Ort zum Entspannen. Egal ob mit der ganzen Familie oder nur als Paar. Ich war mit meinem Mann schon des öfteren alleine dort zum Entspannen, und dieses Jahr waren wir zusammen mit unserer Tochter da. Direkt am Hotel liegt der Strand. Am Restaurant ist ein Relaxing Pool, bei dem keine kleineren Kinder hin dürfen, und man sich entspannen kann. Für kleine Kinder gab es auch ein kleines "Kinderparadies" mit Rutschen. Es ist für jedes Alter etwas dabei.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel, wir kommen wieder.
Hatte nicht viel erwartet, weil wir gerade in Ägypten normalerweise nur in 5 Sterne Hotels gehen aber diesmal eine Ausnahme machen mussten, weil das Budget unserer Freunde kleiner war. Und was soll ich sagen, wir wurden absolut positiv überrascht. Es hat alles gepasst. Wir würden tatsächlich wieder dorthin fahren.
Frieda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen wieder
Das hotel ist extrem schön und modern. Das personal ist sehr nett und die animation ist super . Essen ist auch ziemlich lecker.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Pool Urlaub Hotel
Hotel in modernisierungsphase. . Hatten ein „altes Zimmer“. Abgesehen von normalen Alterserscheinungen ein gepflegtes Zimmer. Da man außer zum Schlafen und zum Duschen sowieso kaum im Zimmer ist, war es komplett in Ordnung
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel
Hotel und Anlage sehr gepflegt. Zimmer teilweise etwas veraltet, aber es wird was gemacht. Sehr tolles Personal . Es wird dir schnell geholfen bei jedem Wunsch.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Nicht alles top, aber trotzdem schön
Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Schöne moderne Zimmer im Hauptgebäude, nur leider oft kaltes Wasser beim Duschen gehabt. All Inclusiv gebucht, aber nicht bekommen. Gab nur Getränke rund um die Uhr. In der Beschreibung stand Kinderbetreuung bis 12 Jahren, Jedoch war es nur für Kinder bis 8 Jahre. Fitnesscenter war in Wirklichkeit eine kleine Hütte mitten im Park, aber war ok. Personal sehr freundlich. Mit den gebuchten Ausflügen beim Reiseleiter vor Ort, war es trotzdem ein schöner Urlaub.
Michaela(46-50)Deutschland
Perfekter Familienurlaub!
Wir wollten eine Woche Pool- / Strandurlaub in einer familienfreundlichen Umgebung, dies haben wir so erhalten. Kinder werden hier sehr bevorzugt behandelt. Erfreulicherweise sehr internationale, aber auch einheimische Gäste.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel
Weitläufige, grüne und super gepflegte Anlage. Der Neubau ist sehr modern und sauber. Es gibt tolle Restaurants mit sehr leckerem Essen.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder 😄
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Zum Teil in die Jahre gekommen aber wie bereits geschrieben wird neu gebaut. Besonders vorheben möchte ich Sabine, die Gästebetreuung. Sie hat für jeden ein offenes Ohr, ist den ganzen Tag in der Anlage unterwegs um mit den Gästen zu sprechen wie Ihnen das Hotel gefällt, was vielleicht verbessert werden kann usw. Sie ist sehr hilfsbereit !!!
Elke und Darko(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder !!!
Eine super schöne Anlage, alles sauber, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und viel Auswahl. Animation top ! Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder !