Zum 3. Mal hier. Sehr freundliches Personal, sauber, tolle Außenanlage, super Essen, direkt am Meer und eigene Tauchschule! Auch die Animation ist toll (Samar 😉👍)
Sehr gemütlich, alles da was man braucht (incl. Föhn) , tolle Handtuchfiguren vom Roomboy (😊👍), (werde mir nur ein anderes Kissen mitnehmen, da ich eins zum "Knautschen" brauche).
Tolle Auswahl, Gemüse und Obst werden mit Trinkwasser gewaschen (keine Probleme...), 4 eigene Restaurants, die man 1x pro Woche reservieren kann ( ist gemütlicher und ruhiger, als im Speiseraum, wo das Personal aber auch auf zack ist 👍)
Mega.... und alle freuen sich sehr, wenn man ein paar Worte Arabisch spricht! 😃👍 Alle sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Mein Freund und ich wurden sogar wiedererkannt!
Keine Wartezeit und schnell mit dem Taxibus am Hotel...(ca.30 Min.)
Es wird viel angeboten, aber man wird nicht penetrant genervt teilzunehmen. Animation ist top. Alle sehr lustig und freundlich. Wir mochten "Samar" sehr gerne 😘. Auch die Damen und Herren vom Spa, Tauchschule, Fotograph, etc. geben sich mit einem "Nein" zufrieden, wenn man nichts buchen möchte. Sie freuen sich trotzdem, wenn man ein wenig mit ihnen plaudert. 😉 Tauchschule ist mega und man fühlt sich gut aufgehoben. Schön, dass mein Tauchlehrer "Tamer" immer noch da ist. Spricht für sich 😊👍)
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Saskia |
Dear guest, It is really appreciated that you are sharing with us your positive feedback about Three Corners Sunny Beach. We are proud that we could offer you a satisfied and pleasant stay. We are looking forward to have the pleasure of welcoming you back in the near future. Have a nice day from The Three Corners Sunny Beach! Best Regards, Guest Relation Team