Bewertungen (1.916)

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel, welches man weiterempfehlen kann!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Personal ist sehr bemüht alle Mängel schnell abzustellen. Aber auch sie können nichts an der schon sanierungsbedürftigen Substanz ändern. Für einen Badeurlaub war es sehr gut geeignet.
Silke(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Unaufdringlicher Service fuer gutes Geld
Vielfältiges essen mit reichhaltigem Gemuese. Kein aufdringliches Animationsteam. Zu viert machen Sie einen super Job. Zudem sind sie immer gut gelaunt. Die Abendshows sind fantastisch 👍☺️😍 Der Ägyptische Abend hatte was sehr besonderes beim Abendessen. Hier kann man sich tagsüber erholen und einfach nur mal abschalten. 👍☺️😃 Außerdem ist der Pool nicht zu kalt.
joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein rundum erholsamer Urlaub! Kommen gerne wieder!
Zum ruhig gelegenen Hotel gehört eine gut gepflegte Gartenanlage mit Minigolfanlage und schönen Poollandschaften.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr guter und gelungener urlaub
Das Hotel an sich ist sehr schön ein gerichtet nur hier und da sollte man mal Möbel und Polster aus tauschen. Sind sehr abgenutzt oder Flecken drauf. Egal ob Handtücher oder sitzauflagen.
Unbekannt(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafter Entspannungsurlaub
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel und würden sofort wiederkommen. Gepflegt, guter Service, schöne Anlage, sehr gutes Essen.
Rita und(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswertes Hotel für einen Badeurlaub
Die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Ein kleiner Nachteil waren zwei Barceeper, die zwar freundlich, aber kaum ein Lächeln für die Gäste übrig hatten. Das war sehr schade.
Paul Jan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ENTSPANNTE FERIEN
Ihre Hotelbeschreibung über Lage,Service ..STIMMT nur eine sach ist nicht richtig...KEIN STRAND VORHANDEN...Steinig,unsauber,..
Gabriele und Claus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
EEin super gepflegtes Hotel mit nettem Personal
Wir haben nach unserer Nilkreuzfahrt eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verlebt. Es hat uns sehr gut dort gefallen, das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Der Chef ist immer präsent und erkundigt sich bei den Gästen stets, ob alles in Ordnung ist. Das kommt bei den Gästen besonders gut an.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Für den Preis ein gutes Hotel
Ich war bereits im November da und bin gerne wieder gekommen. Es gibt einiges zu Verbessern. Aber für den Preis absolut in Ordnung.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholungsurlaub
Hotel in die Jahre gekommen. Sehr gepflegte Gartenanlage Schlechte Internetverbindung, nur 3 deutsche Fehrnsehprogramme Nichts für Strandliebhaber, Strandabschnitt doch eher klein Nichts zum Schnorcheln, man muss mit dem Boot rausfahren Langer Steg ins Meer umschwimmen zu können, das wir aber nicht als negativ empfanden. Beheizter Pool👍 Durch die rote Fahne die man bei der Strandtuchausgabe bekommen kann,keine "Belästigung" am Strand. Wurde akzeptiert, sehr angenehm