Silke (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • StrandBlühende faszinierende Anlage mit super Essen

Das Hotel ist sehr abgelegen, aber für einen Bade- und Relax-Urlaub hervorragend geeignet. Anlage ist sehr begrünt und gepflegt. Die Zimmer sind zwar mit älterer Einrichtung, aber relativ groß. Das Essen ist hervorragend. Das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Zimmer haben etwas veraltete Einrichtungsgegenstände, sind aber relativ groß. Die Dusche ist sehr groß und gut begehbar. Geschlafen haben wir ausgezeichnet. Deutsche Fernsehsender leider nur RTL, RTL II und VOX vorhanden. WLAN begrenzt verfügbar.

• Gut
  • Das Essen war hervorragend. Jeden Abend gab es einen Themenabend, z.B. Italienisch, Asiatisch, Ägyptisch, Französisch, Deutsch...Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr, sehr lecker. Wir haben auch viele neue Speisen, insbesondere ägyptische Speisen probiert, waren alle ausgezeichnet. Leider ist die Atmosphäre im Speisesaal nicht gut...eine große Halle mit sehr großem Geräuschpegel...Das Essen wird immer wieder aufgefüllt und die Kellner sind sehr flink im Abräumen und Eindecken.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir wollten unser Zimmer tauschen, da wir nicht gern im Erdgeschoss wohnen...das war gar kein Problem...es wurde sofort ein passendes Zimmer für uns gesucht...Spitze!!!

• Vom Flughafen 20 bis 30 Busminuten entfernt. Es befinden sich keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Nach Hurghada und El Gouna mit Taxi ca. 15 Minuten.

• Gut

Die 3 Pools zwischen den riesigen Gartenanlagen sind sehr schön. Es gibt zwei beheizte Pools und einen unbeheizten Pool. Das Meer ist auch gut erreichbar. Zum Schwimmen und Schnorcheln muss man allerdings einen ziemlich langen Steg begehen und das Schnorcheln lohnt sich hier echt nicht...kaum Korallen und größere Fische zu sehen. Das Animationsprogramm fand ich sehr enttäuschend. Früh gab es Streching...ging viel zu lange (ca. 30-40 min) und war total einschläfernd...auch die Wassergymnastik fand ich viel zu lang (auch ca. 40 min) und total albern...es wurde auch noch Dart, Boccia und Volleyball angeboten...das war o.k. Ich bin von Ägypten wesentlich bessere Animation gewöhnt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Silke

Liebe Silke , Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"!Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir teilen Ihr wertvolles Feedback gerne mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung