Bewertungen (1.916)

Kiki(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub. Gerne nochmal!
Eine super Unterkunft mit immer freundlichen Personal. Wir sind rund um zufrieden mit dem Hotel und würden dort auch jeder Zeit nochmal hin!
SILKE(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zimmer: na ja, aber sauber. Essen: lecker.
Das Hotel liegt ca. 30 Min. Fahrzeit nördlich vom Flughafen Hurghada. Die Zufahrt und die Lobby sehen nicht sehr ansprechend aus, aber die Angestellten sind alle super nett.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel für wenig Geld
Sehr schönes Hotel und super freundliches Personal. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Sonja K(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir haben uns hier sehr wohl und willkommen gefühl
Mein Mann und ich waren begeistert !!!!! Wir waren das erste mal in Ägypten. So ein fabelhaftes super freundliches Personal hatten wir noch nie woanders erlebt. Wo bekommt man den schon mal den Manager zu sehen ... Hier und das mehrmals am Tag. Er hat immer gefragt ob alles ok ist , hat immer ein freundliches Wort auf den Lippen ... einfach top , genau wie das restliche Personal auch. Das Animationsteam ist super ( hatten wir so bis jetzt auch noch nie ) . Die sind immer gut drauf und verbreiten Spaß ohne…
Privat(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schön, aber andere Kultur
Essen war gut, die Anlage ist schön, der Service wird zu aufdringlich angeboten (Massage, Bilder machen usw.), die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber noch ok.
Ada(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Das beste was jeden passieren kann
Die Anlage ist super toll genug liegen für alle zu jeder Jahreszeit. Zimmer sind ganz in ordnung und auch sauber. Das Team im ganzen hotel von reinigubg bis zum obersten sind sehr nett und sollen die ansprüche von den gesten zu 100% erfüllen.
HORST(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir waren zufrieden.Es ist weiter zu empfehlen.
Es war ein ruhiges Hotel. Sehr freundliches Personal,ob beim Service, Zimmer-Boy,Reiseleitung. Ein gepflegter Garten.
Phil(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis
Der Aufenthalt insgesamt war super, entspannt und ließ wenig zu wünschen übrig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top, hier gibt es keinen Grund, sich zu beschweren. Die Anlage im Ganzen ist top gepflegt. Das Personal ist immer gut gelaunt und unfassbar freundlich. Eine sehr angenehme Atmosphäre, die weiter zu empfehlen ist. Wenn man das Haar in der Suppe unbedingt suchen will, kann man sagen, dass einige Zimmer renovierungsbedürftig sind. Aber da meckern wir schon auf sehr hohem Niveau. Klar gibt es auch viele…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Urlaub, P./L. passt, Strand unzureichend
Wir hatten einen schönen Urlaub in dieser Hotelanlage. Abgesehen von dem hoteleigenen Strand gibt es nahezu nichts zu bemängeln. Preis/ Leistungsverhältnis war in jedem Fall sehr gut.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel
Hotel sehr gepflegt Manche Stellen renovier bedürftig Aber sonst sehr gutes Hotel kann man nur empfehlen . Essen war gut hat uns beiden sehr geschmeckt