Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.711)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub mit kleinen abstrichen
Sehr gepflegtes Hotel aber in die Jahre gekommen . Sehr windgeschützt gelegen sehr gut für schnorchler aber nur für Strandurlaub zu heiß. Snackangebot an der brauchbar minimal sind bei dieser Hotelkette besseres gewöhnt zum Beispiel Buffet. Kleiderordnung fragwürdig ( zum mittagessen an der beachbar oben ohne zum Abendessen trotz langer Hose Flipflops,badelatschen ) Das Willkommenspräsent seiner nicht würdig 3 Äpfel 3 Kekse auf die Flasche Wein warteten wir 9 Tage das ist mir eine Kleinigkeit aber wenn man es…
Alexander Werner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich empfehle das Hotel weiter für Entspannung
Ein sehr freundliches personal und eine Weitläufige Anlage für jeden was dabei ! Wer entspannen möchte ist genau hier richtig ! Gutes Haus Riff
Samuela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war ein Traum
Es war alles super. Wir sind mega zufrieden 😍❤️. Würde gerne wieder hingehen😇 . Das Essen war sehr Lecker. Der Strand war sauber. Die Getränke und das Personal waren auch sehr sehr gut. Die Mitarbeitern waren sehr sehr nett, freundlich, hilfsreich. Es gab ganz viele Aktivitäten. Der Animationteam ist sehr Aktiv gewesen und super lieb. Alles hat mir und meine Familie super gut gefallen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannter Urlaub
Schönes Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Angestellten. Gut zum Schnorcheln und erholen. Der Transfer vom Flughafen ging schnell. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Animateure TOP!
Die Hotel- und Poolanlage ist sehr schön und sauber eingerichtet. Die Zimmer werden auf Wunsch täglich wieder hergerichtet und haben alle einen schönen Balkon. Das Hausriff bietet eine tolle Vielfalt an bunten Fischen und farbenfrohen Korallen.
Romy (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Three Corners Sea Beach Resort Ägypten
Wir waren schon sechs mal in diesem Hotel und sind immer steht’s zufrieden gewesen. Wenn es um Sonne Strand und Meer geht kommt man an diesem Hotel nicht vorbei. Animation von 10 Uhr früh bis 17 Uhr wobei zwei Animateure besonders hervor stechen (Maro und Dj Jimmy). So auch der Kidsclub wo sich die Weiblichen Animateure kümmern im Wechsel Früh und Nachmittag für Kindergarten Kinder.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wer essen möchte sollte dort nicht buchen
also das hotel ist eher 3 sterne die anlage ist gut aber essen geht garnicht jeden tag das selbe und geschmaklich naja muss jeder selber endscheiden uns hat es nicht geschmeckt und die shops im hotel sind alles ganoven machen wahnsinnspreise und wollen defekte sachen nich umtauschen also wer dort hinfährt sollte wissen besser nix in den shops zu kaufen mann wird beschissen vor allem in dem shop wo mann trinken und feuerzeuge kaufen kann zigaretten ändern sie die preise nach lusst und laune weil es ja nix anderes…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schnorchelparadies in Marsa Alam
Schöne, kleinere Anlage mit verschiedenen Pools, einem Hauptrestaurant, Poolbar, Strandbar und Sportmöglichkeiten, ideal zum Schnorcheln. Alle Zimmer haben seitlichen Meerblick, entweder Doppel- oder Familienzimmer. Sauberes Hotel, abwechselungsreiches Essen, super-freundliches Personal, was sehr bemüht ist. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir waren bereits das 3. Mal dort.
dasgymbraun(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Perfektes Hotel perfektes Personal
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich . Kann man Englisch und Deutsch versteht jeder einen. Witzig ist das bei den Türen hier die klinke sehr weit unten ist 😁😁
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub fernab von allen Sorgen!
Das Hotel ist von Flughafen nur kurz entfernt und hat sowohl eine schöne Poolanlage als auch einen guten Zugang zum Meer. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit! Wenn Sie dem Animationsteam einen Gefallen tun wollen, dann packen Sie ein paar frische Avocados ein.