Samuela (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Es war ein Traum

Es war alles super. Wir sind mega zufrieden 😍❤️. Würde gerne wieder hingehen😇 . Das Essen war sehr Lecker. Der Strand war sauber. Die Getränke und das Personal waren auch sehr sehr gut. Die Mitarbeitern waren sehr sehr nett, freundlich, hilfsreich. Es gab ganz viele Aktivitäten. Der Animationteam ist sehr Aktiv gewesen und super lieb. Alles hat mir und meine Familie super gut gefallen.

• Gut
  • Die Zimmern waren gut, groß mit Balkon und Konditioner. Die würden jeden Tag richtig geputzt.

• Das Essen war einfach Lecker. Die Sachenwürden schnell und frisch gekocht. Es gab ein Riesen Auswahl. Das Frühstücksbuffet ist auch super gewesen.

• Das Personal ging super mit Fragen und wünschen um. Beschwerde haben wir nicht gehabt. Würden immer sehr gut und sehr schnell bedient.

• Ein Traum. Wirklich schön

Es gab für jeden was😇

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Samuela

Dear Samuela, May we thank you most sincerely for taking the time to write your review about our hotel. We are pleased that you enjoyed your holiday experience with ,we look forward to seeing you again soon where a very warm welcome will be A wait Thank you once again for your comments. Ismael Ibrahim E.A Manager gm-seabeach@threecorners.com