Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.712)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach,sauber,schöner Urlaub.
Schönes Hotel,sauber.Essen könnte besser sein.Schönes Zummer.Personal sehr nett und freundlich.Animationsteam klasse.Rundum relaxter Urlaub.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönster Urlaub in einem Top Resort
Sehr gepflegte Anlage. Tolles Resort direkt am Roten Meer mit wunderbaren Hauseigenen Korallenriff. Pool schön gross und gut aufgeteilt. Leider etwas renovierungsbedürftig aber nicht katastrophal. Sonnenliegen und schöne Schirme am Pool. Tolle einfache Poolbar auch vom Wasser zu erreichen. Strand sauber und mit Liegen und Schirmen versehen. Strandbar sehr nett mit eigener Küche. Restaurant sehr schön. Gepflegt. Tolle Auswahl an Speisen in Buffetform mit Salaten und mega Dessert. Täglich wechselnde Spezialitäten.…
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes in die Jahre gekommendes Hotel
Ein kleines in die Jahre gekommenes Hotel mit einer sehr schönen gepflegten Anlage und super netten Mitarbeitern. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles war sehr gut,nächstes Jahr wieder dort :)
Ich bin mit meinem Vater dort gewesen. Für mich war es der erste Aufenthalt, für meinen Vater jedoch schon der 4. ,weshalb er auch darauf bestanden hatte, dasich mal mitbekommen sein muss. Mein Fazit nach 7 Tagen : nächstes Jahr gerne wieder ! :)
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ideales Urlaubshotel für Jung und Alt!
Ein sehr hübsches Hotel mit überwiegend sehr netten Personal, haben uns sehr wohl gefühlt, viele Angestellte sind Freunde geworden und der Grund dafür gerne wieder zu kommen!! Es gibt eine sehr schöne Poolanlage, eine wunderschön gestaltete Gartenanlage, eine herrliche Kinderpool und Spielplatzanlage und natürlich den Strand.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für Ägypten absolut OK 👍
Hotel zum Entspannen Gutes Riff Strand schön Gartenanlagen perfekt Spa super Strandbar super Animation war super abwechslungsreich angehnem und immer mit einem offenen Ohr
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Urlaubshotel für Schnorchler
Das nur ca. 15 Minuten vom Flugplatz entfernte Hotel bietet mehr, als man von einem 4-Sterne-Hotel erwarten würde. Natürlich wird man auch hier das Haar in der Suppe finden. Aber das ist wohl überall so. Daher seien hier die aus unserer Sicht nur die wichtigsten Vorzüge aufgeführt: Für uns als Schnorchler war der eigene Steg zum Riff von großer Bedeutung. Das Hausriff hat einen riesigen Fischreichtum und eine Artenvielfalt, wie wir sie an einem hoteleigenen Hausriff noch nicht gesehen haben. Zudem gibt es eine…
Walter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Eine sehr schöne empfehlenswerte Hotelanlage
Eine sehr schöne Hotelanlage, die wir als Gruppe von 8 Personen für 7 Nächte genutzt haben. Das Hausriff war in gutem Zustand und sehr interessant, der kurze Steg dahin war für ägyptische Verhältnisse in gutem Zustand Es war alles sehr sauber, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit Das Essen und die Auswahl waren gut
Mary(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Urlaub, tolle Anlage
Sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt. Gutes Essen. Auch die Animation war angenehm und abwechslungsreich. Super freundliches Personal! Wir waren mehrer Frauen mit 2 Kindern im Urlaub und hatten anfangs etwas bedenken. Vollig um sonst....Alle waren zuvorkommend, höflich und hilfsbereit. Leider sind die Zusatzverkäufe wie Massagen oder Kosmetikbehandlungen manchmal etwas too much gewesen. Aber wenn man dankend abgelehnt hat, hatte man auch seine Ruhe. Grundsätzlich sollte sich auch jeder gut überlegen, ob man…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Super Strandurlaub!
Super Hotel mit tollem Personal! Das Essen war hervorragend für Vegetarier geeignet und sehr lecker. Die Animation unterhaltsam und sehr freundlich!