Bewertungen (3.714)

Justin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erstes Mal Ägypten
Preiswertes Hotel für einen Urlaub in Ägypten. Bis auf ein paar Punkte waren wir überaus zufrieden, haben aber dennoch unseren Aufenthalt sehr genossen. Es gibt aber bestimmt noch bessere Hotels.
Lars (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einfach klasse
Hi zusammen. Ich kann nur sagen mega essen coole Leute und klasse Lokation. Das Personal ist super nett und Zatona als Animateur einfach der Beste. Da stehst du mit dem falschen Fuß auf und er weiß genau wie er gute Stimmung verbreiten kann. Einfach top
Nicky(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Never again
Hotel ist schmutzig und das Essen ist sehr eintönig (Reis,Kartoffeln,Chicken und Gemüse-jeden Tag). Personal ist Nett, teilweise etwas aufdringlich. Massageräume sind unhygienisch und die Behandlungen sind viel zu Teuer für die Leistung. Zum Schnorcheln ist es schön, leider hatten wir am Morgen immer Ebbe und am Nachmittag zum Teil viele Quallen. Wir würden wir das Hotel nicht weiter empfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Absolut toller Urlaub in einem super Hotel
Super Hotel mit einfach wirklich herzlichen Mitarbeitern die einen jedentag versüßt haben. Absolute Empfehlung!!!
Heiko (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder einen Urlaub wert!!
TOP PREIS/LEISTUNG und das beste Personal was man sich wünschen kann! Wir waren 14 Tage im Hotel und waren absolut zufrieden mit allem was das Hotel bietet. Super tolle Anlage direkt am Strand, mit wunderschönen Hausriff, schmackhaften Essen und einem so netten Personal, das man selten so findet. Die Zimmer wurden alle komplett renoviert, die Pools und Anlagen erneuert, das Restaurant und die Außenterrasse, Rezeption sowie Lobby komplett erneuert und viele weitere Neuerungen, seit unserem letzten Urlaub im Jahr…
Anita(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles top! Super Hotel
Ich war mega begeistert von dem Hotel. Alle Leute dort waren sehr nett und hilfsbereit. Es wurden viele Aktivitäten angeboten, deshalb wurde es nie langweilig, jedoch hatte man auch seine Ruhe und konnte gut entspannen!
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Durch das Personal&entertainment sehr zufriedenste
Ein sehr schönes hotel. Gut aufgebaut, hilfsbereites&zuvorkommendes Personal. Durch das animation Team ist immer gute Stimmung
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer Urlaub mit einem ultra netten Team
Ein von einem sehr freundlichem Team geleitetes Hotel welches einen familiären Charme hat. Toll zum Schnorcheln und relaxen. Meine Vorstellungen wurden voll erfüllt.
Maira(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Aufenthalt
Liebes Hotel. Nettes und gutes Personal, Essen gut. Entertainment war sehr cool 😎 Schönes Riff zum schnorcheln Viele nette und coole Leute kennengelernt. Disco jeden Tag. Viele zu trinken. Ich komme wieder.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Aufenthalt
Das Resort ist sehr kompakt, man kann alles gut erreichen. Das Essen könnte mehr Auswahl haben, und evtl. besser schmecken. Aus diesem Grund komme wir leider nicht mehr. Die Animation war super, alle sehr nett.