- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist schmutzig und das Essen ist sehr eintönig (Reis,Kartoffeln,Chicken und Gemüse-jeden Tag). Personal ist Nett, teilweise etwas aufdringlich. Massageräume sind unhygienisch und die Behandlungen sind viel zu Teuer für die Leistung. Zum Schnorcheln ist es schön, leider hatten wir am Morgen immer Ebbe und am Nachmittag zum Teil viele Quallen. Wir würden wir das Hotel nicht weiter empfehlen.
Alt und unhygienisch.
Sehr eintöniges Essen und die Qualität war schlecht. Sobald man den Tisch verlassen hat,wurde dieser trotz vollen Getränke Gläsern sofort abgeräumt.
Grundsätzlich Nettes Personal. Anbieter,die etwas Verkaufen möchten (Wellness,Ausflüge…) zum Teil aufdringlich.
Ausser einem weiteren Hotel ist weit und breit nichts. Wenn man das Areal des nächsten Hotels betritt,wird man direkt wieder zurück geschickt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Nicky |
Dear M. Nicky , First of all we like to thank you for chosen our hotel to spend your holiday and for your review. We are sorry that our services did not meet complete your expectations. We haven taken your comments into consideration. We are as a team in TTC Sea Beach Hotel working so hard to achieve the best satisfaction for our guests. Again we are sorry that during your stay our services not meet your expectations. Ismael Ibrahim Hotel Manager