Bewertungen (3.715)

Michel (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nix für Familie garnicht
Für uns ist es nicht weiter zu Empfehlen man kann nix machen weil nichts angeboten wird und essen war Echt eintönig bin eigentlich da sehr offen aber noch nie so eintönig gegessen in Ägypten
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weiterempfehlen kann ich dieses Hotel 👍
Es ist rundum ein perfekter Ort für gute Erholung. Auch die Animation lässt keine Wünsche offen 😄 Freundliches Personal👍
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für uns wie ein zweites zu Hause!
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und kommen definitiv nächstes Jahr wieder! Ein familiäres freundliches Hotel mit einem tollen Hausriff. Wir kommen zum relaxen und schnorcheln und fühlen uns dort pudelwohl, es ist wie nach Hause kommen!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder !
Meine Familie und ich lieben es hier, wir fühlen uns sehr wohl. Die Animation hier ist klasse, man hat immer etwas zu tun und die Abendshows sind sehr zu empfehlen. Die Animation gibt sich viel Mühe bei allem, wirklich super!
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel kann ich weiterempfehlen.
Große, gepflegte Anlage. Wird in Stand gehalten. Schöner Anblick. Man hat Platz Für den Reisegrund geeignet Gab keine Beanstandungen Zimmerboy hat immer schöne Gebikde aus Handtücher gebaut
Lexy(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Empfehlenswert ,viel Freiraum
Das Hotel ist super.Das essen war toll,das Animation team macht jeden Tag Programm.Das Kollegium dort ist super nett,sehr empfehlenswert!!
Steve(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für eine Woche am Pool bestens geeignet
Wir waren das erste Mal in Ägypten. Februar ist dafür eine gute Zeit. Kurzer Transfer. Temperaturen knapp über 20 Grad und Sonne satt. Ein gutes Hotel. Gutes Essen und reichlich Auswahl.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schöner urlaub im Januar
Schönes Hotel, recht groß und doch sehr weitläufig und überschaubar. Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt alles fußläufig schnell zu erreichen ohne jegliche Hindernisse, weg von der Lobby zu den Zimmern schnell zu erreichen und zum Strand auch sehr schnell.
Nina (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
3 Corners Sea Beach
Schöne gepflegte und grosse Anlage mit allem, was man braucht. Sehr gutes Essen, Personal top. Gut zum Schnorcheln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich würde wiederkommen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
100%ige Weiterempfehlung
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub im Three Corners Sea Beach Hotel! Wir empfehlen es zu 100% weiter. Unsere Kinder 11&16 hatten viel Spaß, und wir auch!