Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und kommen definitiv nächstes Jahr wieder! Ein familiäres freundliches Hotel mit einem tollen Hausriff. Wir kommen zum relaxen und schnorcheln und fühlen uns dort pudelwohl, es ist wie nach Hause kommen!
Unser Zimmer in der ersten Etage war ausreichend groß,zweckmäßig eingerichtet, immer sauber dank Mahmoud Ragab, das Bad mit begehbarer Dusche und das Bett bequem. Wasserkocher, Kaffe, Tee und Minibar, täglich Wasser zum Zähne putzen.
Wir finden die Auswahl am Buffet ausreichend und haben immer etwas leckeres gefunden. Fahid, Nasser und Abd Allah haben uns auch immer super und aufmerksam mit Getränken versorgt! In der Strandbar gibt es auch mittags schon Snacks und nachmittags frische Pfannkuchen...Abends verwandelt sie sich in ein italienisches a la carte Restaurant in dem Hamdy einem jeden Wunsch von den Augen abließt! Das ganze Team, Hamdy, Ahmed, Omar, Ibrahim, Mohamad und Jad ist toll!
Wir sind lieber in der oberen Etage, diesem Wunsch wurde sofort entsprochen! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Transfer vom Flughafen Marsa Alam nur ca 15 Min. Tolle Ausflüge haben wir gemacht mit dem im Hotel ansässigen Taxi/Ausflugsunernehmen von Meko Makarous Magdy sowie eine Quad Tour bei Oscar Safari.
Es gibt ein Animationsteam mit den üblichen Angeboten, Fitnessraum, Spa mit Massagen, Wellness und Kosmetik. Eine schöne Poolanlage, und schöner Strand mit tollem Hausriff. Die Lifeguards am Strand sind durchgehend sehr nett und aufmerksam, Mohamad macht mit seinen Kollegen auch einen tollen verantwortungsvollen Job am Steg wenn er offen ist um am Hausriff aussen zu schnorcheln! Es gibt Abendunterhaltung wie Shows, Livemusik und Karaoke in der Strandbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Nicole |
Dear Guest, It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit. It is an honor to know that our team and offered services totally met all your expectations. Our Team looks forward to seeing you again in our resort! Best regards Ismael Ibrahim Hotel Manager