Bewertungen (3.384)

Su(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
sehr gute Erfahrung
Im Allgemeinen würde ich sagen, dass mein gesamter Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut ist. Die Gesamtatmosphäre ist auch so ruhig und einladend. Ich möchte auch erwähnen, dass die medizinische Versorgung sehr gut ist. Dr. Mohamed, der Hotelarzt, war sehr professionell und geschickt, da er mich sehr schnell diagnostizierte und Aufmerksamkeit zeigte, bis es mir besser ging.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Preisleistungs Verhältniss stimmt. Wir hatten sehr viel Spaß. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Besonders die Animation hat meinen Kindern sehr gefallen. Die Shows am Abend waren auch sehr unterhaltsam. Kann man nur weiter empfehlen
Timo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ruhiger Urlaub über Silvester
Das Hotel bietet eigentlich viele Vorteile, allerdings ist hier drumherum nichts zu sehen und viele Ecken der Anlage sind stark renovierungsbedürftig. Zum Baden ist dieser Strandabschnitt nicht so besonders geeignet, zum Schnorcheln und Tauchen schon eher. Angesichts dessen, was wir für 10 Tage bezahlt haben, ist das Preis-Leistungsverhältnis wirklich top!
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach nur schade
Wir waren schon mehrfach hier und immer sehr, sehr zufrieden. Leider muss ich mich bei meiner aktuellen Bewertung zu fast 100% der Bewertung von dem Gast Hartmut anschliessen. Es ist wirklich schade, dass man dem Gebahren der meisst russischen Gäste in keinster Weise Einhalt gebietet. Hier werden alle Regeln ausser Kraft gesetzt !! Einfach nur schlimm und schade für alle anderen Gäste. Im Moment würden wir nicht wiederkommen und das Hotel leider auch nicht weiter empfehlen.
Myriam(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel sehr empfehlenswert.
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Eine schöne, saubere Anlage mit einem herrlichen Garten und vielen Blumen. Das Essen war schmackhaft. Es wurde jede Woche eine Extra Veranstaltung geboten. (Siehe Facebook Seite vom Hotel). Das Personal war sehr freundlich, vom Kellner, Roomboy, Animationsteam bis zur sympathischen Gästebetreuerin Cindy. Wir kommen bestimmt wieder!
Margret (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, gerne wieder!
Vorab können wir uns der Bewertung von Simone und Tino bezüglich der Gäste anschließen. Und ja, das Hotel leidet darunter, wenn es sich solche Gäste in der überwiegenden Anzahl einbucht. Eine Umkehr dessen für ein ausgewogenes Gästeverhältnis der verschiedenen Landsleute wäre prima. Dann würden wir das Hotel sofort wieder buchen.
Janny(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Rooms animatie bars are very good. De People how f
Sehr gut hotel. Sehr gut animatie. Kommen wieder zuruck volgend jahr restaurant sehr gut. Jedentag etwas anders. Personeel ist freundlich alles ist hier fine. Swimmingpoole snorkling etc.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit super Riff und Animation
Sauberes Hotel mit wunderschönem Riff in toller ruhiger Lage ☀️ Sehr nettes und hilfsbereites Personal, tolle Animation, die den Urlaubsalltag abwechslungsreich macht. Danke für zwei Wochen super Urlaub!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist durchaus zu empfehlen, man muss sich eben bewusst sein in welchem Land man sich befindet. Die Zimmer jedoch könnten einmal erneuert werden, zum Teil sind einige Defekte vorhanden, wer sich jedoch nicht daran stört wird das Hotel sehr genießen.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit Potenzial
Uns hat das Hotel recht gut gefallen. Es scheint durch die Corona-Krise leider gelitten zu haben. Die Grünflächen sind nicht mehr alle gut erhalten. Sie sind aber dabei, es wieder neu anzulegen. Preis-Leistung war bei uns sehr gut. Da haben andere Gäste einiges mehr bezahlt als wir. Wer möchte, kann aber auch direkt im Hotel ein Zimmer buchen. Es ist für jedermann etwas vorhanden... für die, die etwas mehr Action haben möchten, bleiben einfach am Hauptpool. Dort sind Musik, Animation, Rutschen... Dann gibt es noch…