Bewertungen (3.384)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Uns gefiehl der Urlaub un d wir haben uns erhohlt
Ein Hotel das relativ weit von allem Geschehen ist, daber auf Grund der Buchungszahlen ( momentan ca. nur 40%) recht Ruhig war. Mit viel Engagement war die Animationscrew unterwegs und bekam diese auch gut hin. Der Service im Hotel war gut, besonders hervorzuheben waren allerdings im Speisesaal Khaleb, an der Poolbar Abanoub , im Spa Sam und Team und das kpl. Tauchcenter auf Grund sehr aufmerksamer und gekonnter Arbeit. Leider war Wlan leider durch die Bank mangelhaft
Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
EInmal reicht
Für ein Low-Budget Hotel ist es die Reise Wert, mehr auf gar keinen Fall. Was mich sehr abgeschreckt hat ist, dass es keine Cocktailkarte der Getränke, weder an der BeachBar, am Pool, in der Lobby noch in der Disco gab. Es gab nie einen Hinweis, welcher Themenabend/Essensauswahl am Restaurant Aushang lediglich was die Show betraf. Es gibt keine Dusche(n) am Pool, was mich nicht abgeschreckt hatte, nach dem Sport direkt dort rein zu gehen. Das mit dem WLAN ist so eine Sache... Wenn man mit dem WiFi…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gutes Hotel zum Schnorcheln und Tauchen
Die Anlage ist gut und übersichtlich aufgebaut. Liegt am hauseigenen, sehr schönen Riff. Was super zum Schnorcheln oder tauchen ist. Einstieg ins Meer ist nur über den Steg möglich und es liegt kein Sand- oder Kiesstrand vor. Die Liegen und Sonnenschirme sowohl am Strand als auch am Pool sind frei verfügbar und es werden immer frische Strandtücher im Austausch mit den entsprechenden Karten ausgegeben. Das Zimmer (DZ) war komfortabel und sauber, ebenso das Bad. Man konnte den Safe und auch den Kühlschrank…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Superfreundliches Personal
Schon ab dem ersten Abend wurden wir, zwei befreundete Ehepaare im fortgeschrittenen Alter, auf humorvolle und unaufdringlich sympathische Art vom Animationsteam auf seine allabendliche Aufführung aufmerksam gemacht und wurden zu regelmäßigen Gästen. So entwickelte sich ein sehr persönliches Verhältnis zu den jungen Leuten, deren Chef, Brasil, sich sogar am Abreisetag persönlich von uns verabschiedete. Aber auch unter dem anderen Personal, egal ob am Pool, im Restaurant oder in der Bar, fanden wir neben ganz…
Hanne(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ort der Entspannung
Gutes AI-Hotel, ideal für einen entspannten Urlaub, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kleine Badebucht im Meer, Einstieg über Steg je nach Wetterlage (Wellen). Pools sehr sauber und ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Regina und Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Große Anlage. Service sehr gut. Zimmer geräumig.
Abseits gelegenes Hotel, Personal freundlich. Weihnachts- und Sylvestergala super hergerichtetes Restaurant mit toller Vorstellung. Strandzugang nur über Brücke möglich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Happy Evil statt Happy Life
Nie wieder ! Im Restaurant nur selten sauberes Besteck, Gläser immer nur Zeitweise, Essen miserabel und unfreundliches Personal. Schlechtestes Hotel, daß wir bisher in Ägypten erlebt haben - mit Abstand. Wir können die positiven Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Die Stühle und Sitzbezüge sind mit Vogelscheiße voll !! Keine Übertreibung - jeder Stuhl min. 1x. Besser Tulip buchen !!!!!!!!!!!!!! eigentlich ist alles was wir bisher in Marsa Alam hatten besser.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Urlaub bei Freunden
Ein sehr schönes relativ kleines Hotel, das neuest in der Three Corners Gruppe. Top sauberes Haus und super freundliches Personal. Das Essen war stets erstklassig. 2 Bars von 10 bis 24, eine von 10 bis 23 geöffnet. Kleine Shops in der Anlage. Das Hotel hat den besten Steg den ich bis jetzt in Ägypten gesehen habe, mit 2 breitenTreppen (nicht Leitern). Aufmerksame Guides bewachen das Riff. Sehr viele Fische, Muränen und Schildkröten (ab und an).
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Crazy Week in guter Gesellschaft
War ne schöne Woche in der alles sehr stimmig war - Zimmer gut , Service gut , Essen gut , Location schön , netter Pool schön für Kidies . Alles in allem kommen wir bestimmt wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Freundlich und sauber für Ägypten
Personal ist freundlich und nett A i ist in Ordnung aber Alkohol (Longdrink wenig )Pool zum Teil beheizt Schönes hauseigenen Riff Werde wieder hinfahren