- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für ein Low-Budget Hotel ist es die Reise Wert, mehr auf gar keinen Fall. Was mich sehr abgeschreckt hat ist, dass es keine Cocktailkarte der Getränke, weder an der BeachBar, am Pool, in der Lobby noch in der Disco gab. Es gab nie einen Hinweis, welcher Themenabend/Essensauswahl am Restaurant Aushang lediglich was die Show betraf. Es gibt keine Dusche(n) am Pool, was mich nicht abgeschreckt hatte, nach dem Sport direkt dort rein zu gehen. Das mit dem WLAN ist so eine Sache... Wenn man mit dem WiFi verbunden ist, heißt es noch lange nicht, dass man ins Internet kommt. Weiß- & Rotwein gibt es nur im Restaurant und es ist untersagt, ein Glas mit raus zu nehmen. Falls ihr die Möglichkeit haben solltet, nehmt einen Beanie mit. Der Wind am Meer ist teils sehr stark und in der freistehenden Anlage etwas stiller. Der Strand ist ein Witz und teils herrschte schwarze und fast jeden 2.ten Tag rote Flagge.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | René |
Sehr Geehrte, Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Three Corners Happy Life Beach Resort für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.