Bewertungen (3.384)

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Komme wieder, dank Animationsteam und LagoonaDiver
Bestes Animationteam !!! Sehr gute Tanzshows! Animateure sehr freundlich und um jeden Gast bemüht. Egal ob jung oder alt,Frau oder Mann. Top Großes Lob an das Team. War für jeden Spaß zu haben. Tauchcenter Lagona Divers fand ich spitze als Neuling beim tauchen, habe mich dort pudelwohl gefühlt. Zimmer wurde täglich gereinigt, ausreichendn Platz mit seitlichen Meerblick. Essen top habe immer was gefunden. Kellner bis auf zwei drei im Speisesaal sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Der Manager war immer…
Aloysius(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es war mal viiiel besser
Das Hotel ist relativ groß ,aber um diese Reisezeit nie ausgebucht.die Zimmer sind groß,zweckmäßig ausgestattet.die Reinigung ,gerade im Bad ließ leider zu wünschen übrig.die durch Vorgänge sind im 5.Jahr im Gebrauch und Blättern ab.die Toiletten bürsten gibt es auch seid 5 Jahren. Von der Gäste Struktur ist alles vorhanden,Senioren die im Hotel langzeiturlaub machen,schnorchler und Taucher. Personal besser Schulen,duschvorhänge und Toiletten bürsten dringend wechseln und das wichtigste, in der Küche und im…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel mit schönem Hausriff und wenig Unterhaltung
Schönes Hotel mit nettem Personal und tollem Hausriff, jedoch mit Abstrichen bei den Getränken und beim Service. Wein (der nicht wirklich gut schmeckt) gibt nur zu den Mahlzeiten, an der Poolbar gibt es leider keinen Wein. Die Anlage ist sehr gepflegt, nur aufgrund der zur Zeit geringen Auslastung werden kaum Freizeitangebote (kein Beachvolleyball, kaum Shows usw.) angeboten.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Trotz kleiner Mängel gibt es eine Weiterempfehlung
Ruhiges und schönes Hotel mit Abstrichen.Es waren nur wenige Urlauber da was uns aber nicht störte.Bei voller Auslastung würde das Hotel für uns nicht in Frage kommen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hier machen deutsche Paare sehr gerne Urlaub
Wir waren im Februar 2016 nun schon zum 3. Mal in diesem wunderbaren Hotel. Es mag wohl daran liegen, weil dieses Hotel nicht immer voll ausgebucht ist, auf jeden Fall wurden wir sofort erkannt und wie "alte gute Freunde" empfangen. Ein Obstteller auf dem Zimmer und eine ganz besonders schöne Geburtstagsüberraschung, die ich hier natürlich nicht verrate ;-), machten den Aufenthalt noch schöner.
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Die Atmosphäre in dem hotel ist sehr angenehm und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das hotel ist wirklich schön und man kann sein Urlaub in vollen Zügen genießen.
Björn (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne!!!
Hotel könnte hier und da etwas renoviert werden. Dafür ist das Personal das beste was wir je in Marsa Alam hatten. Und natürlich ein tolles Riff!!! Pool auf 29 Grad beheizt!!!
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Traumhaft
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Besonders die Herzlichkeit des Personals war schön. Beim Essen ist immer etwas dabei gewesen. Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer gemütlich. Besonders das Animations Team hat mir gefallen. Ganz speziell Zizo. Er wirkt immer gut gelaunt und sogar die Aquafitness mit ihm macht riesig Spaß.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Großartiger Urlaub! Weiter zu empfehlen!
Wunderschönes hausreef, freundliche Mitarbeiter, tolles essen! Abend program ist sehr vielfältig. Alle Jahre wieder!
Hans & Silvia(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder
Innert 10 min. wurde harte Matratze gegen weichere ausgetauscht! Service super. Im ganzen Resort liebenswertes Personal. Abanoub vom Poolrestaurant, Michael von der Strandbar im Besonderen! Die Zimmer sehr sauber.