Bewertungen (3.384)

Emily(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kleine Mängel aber dennoch zu empfehlen!
Das Hotel bietet eine Familienfreundliche Anlage und ein Top Hausriff. Insgesamt ist alles gut gepflegt und es gibt nur kleine Mängel. Die Tauchschule ist super und nur zu empfehlen.
Mariola(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Alles super!
Alles super ,ich würde weiter Empfehlen !!!! sehr nette Pesonal, sehr gute Küche , schönes Zimmer und sehr schöne Umgebung
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder 100%
Waren jetzt zum dritten mal, innerhalb von 6 Monaten dort, das sagt doch wohl alles. Einfach ein Top Hotel, welches keine Wünsche offen lässt, es waren 2 sehr schöne Wochen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes Hotel, man könnte mehr daraus machen!
Eigentlich ist das Hotel sehr schön direkt am Strand gelegen. Der Service lässt sehr zu wünschen übrig
Björn Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes 4 Sterne Haus - mit Potential nach oben!
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Meer. Das Hotel erstreckt sich über eine großzügige sehr gepflegte und saubere Anlage. Es ist kein riesiger Betonbunker, sondern aufgeteilt auf kleine 2 stöckige Häuschen mit jeweils ca. 20 Zimmern. Die Gästestruktur war durchaus gemischt und bestand größtenteils aus Deutschen und Russen. Hauptsächlich jedenfalls Familien mit Kindern. Wifi gab es nur in der Lobby, jedoch wird in Kürze (Ende November) die komplette Anlage mit Wifi ausgerüstet.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel / schlechtes essen :-(
Die Hotelanlage ist schon sehr schön angelegt. Alles schön sauber und gepflegt.Das Personal ist mega freundlich und aufmerksam. Die Poolanlagen sind ebenfalls schön. Der Poolboy ist sowas von hilfsbereit.Nun zu negativen Dingen : Das Restaurant ist eher wie eine Bahnhofshalle ...laut ohne Ende und man muß lange Warteschlangen überwinden. Das Essen ist ...na ich sag es wie es ist : SCHLECHT ! Und das ist mir jetzt immer noch........Alles war dahin geklatscht , Der Tischkellner George war spitze.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub bei Freunden
Wir wurden herzlich aufgenommen und hatten daher einen wunderbaren Urlaub. Schade ist nur, dass es immer wieder Leute gibt, die keinen Anstand besitzen oder gar keinerlei Sozialverhalten gelernt haben.
Gwen(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Happy im Happylife Resort
Das Hotel hat ein wunderschönes Riff und sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr lecker und es hat eine sehr große Auswahl .
Felicitas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist recht überschaubar so das man sich nicht verlaufen kann und schnell zu recht kommt. Die Zimmer sind recht groß und sauber je nach dem mit einer kleinen Terrasse oder Balkon. In der Mitte der Anlage sind die Pools und eine Poolbar. Zum Strand und zur Strandbar kommt man auch recht schnell zu Fuß. Um am Riff zu schnorcheln muss man paar Meter über einen gut ausgebauten Steg laufen aber es lohnt sich. Das Zimmer recht groß und mit allem ausgestattet was man braucht. Jeden Tag wurde gereinigt und…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zimmer und essen gut. Personal sehr nett. Wenig los. Gute Tauchbasis mit Interessanten Tauchspots. Quad Tour durch die Wüste war sehr Interessant.