Bewertungen (3.384)

Arno(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden!
Lage: weitab vom Schuss, wie man so sagt; aber angenehm ruhig. Ein Animateurteam bemüht sich aber sehr, tagsüber und am Abend etwas Aktivitäten anzubieten. Nachdem ich nur sonnenbaden wollte in der ansonsten trüben Winterzeit, habe ich mir viel zum lesen mitgenommen und es hat mir dort sehr gut gefallen! Das Wetter mit 23 - 27 Grad hat auch gepasst. Sehr weitläufige Anlage, die schon in die Jahre gekommen ist. Zimmer deutlich abgewohnt - es wurde aber ein Zimmertrakt gerade neu renoviert. Die Betten sind sehr hart…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr schönes Hotel zur Erholung bestens geeignet.
Toll geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal und auch sauber. Auf Wünsche wird direkt eingegangen. Essen und Küche ist abwechslungsreich und sehr gut. Strand sauber und klares, blaues Wasser. Wenn es der Wind zulässt ist es ideal zum Schnorcheln oder tauchen. Rundumpaket entsprach meinen Vorstellungen.
Gloria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage, 2stöckige Gebäude, genau so wie wir es erwartet haben. Strand und Riff sehr ansprechend, besonders für Taucher und Schnorchler.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gute Tage, gute Zeit, immer empfehlenswert.
Sonne und Meer, alles da was wir wollten und das für ein sehr, sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Absolut empfehlenswert, bis auf ein paar Kleinigkeiten, die nicht urlaubsrelevant sind, wir werden wiederkommen. Genial ist das Hausriff, für uns eines der schönsten in Ägypten und das nur ca.150m vom Strand, über einen Steeg zu erreichen. Publikum, International, ca. 30% Deutsch, Rest Belgisch und Osteuropäisch (nicht Russisch).Leider ist das W-LAN zu schwach um es richtig nutzen zu können, zukaufen das es in der…
Klemens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Brauch kein Rummel, für eine Woche Ruhe besonders geeignet
Alt aber sauber,Übersichtlich gut,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Familienhotel nicht so gut für Singles
Gutes Hotel, Anlage gefleght, zwei große Pools. Schnorcheln kann man sehr gut. Strand schön nicht überlaufen. Bars waren gut besetzt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Happy Life = Happy Holiday
Tolles Personal. Schöne Anlage. Essen und Getränke Angebot , noch sehr viel Luft nach oben, genau wie bei der Zimmerreinigung und der Abendunterhaltung. Fitnesscenter und Spa "no Go" (z.B. Öffnungszeit von 10-18 Uhr) von dem Zustand der Räumlichkeiten und Geräte ganz zu schweigen :-(( Trotzdem, unschlagbares Preis/Leistungsverhätniss und irgendwie hat das ganze Charme wenn Frau weiß worauf Sie sich einlässt und deshalb empfehlenswert.
Kamila(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel rechtfertigt seinen Namen
Sehr guter Hotel mit schönesten Reef. Die beste Animation. Essen ist viel und gut. Viel Sport Aktivität und super für Kinder.
Buesra (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Geilster Urlaub
Richtig gutes Hotel. Essen und Strand sind klasse, Strand bietet sogar ein eigene so hausriff. Am besten war das Animationsteam, Alex, Kemo, Toni und Vego haben uns den Urlaub einmalig gemacht und unsere Tage sowie Abende wirklich unvergesslich gestaltet. Großes Lob an das Animationsteam.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub.
Wir fühlen uns hier super gut aufgehoben. Zimmer, Essen und Animation top. Am besten gefällt uns Julia vom Animationsteam. Sie ist super nett und wir sprechen eine Sprache. Wir kommen auf jeden Fall wieder.