Sehr schöne gepflegte Anlage, 2stöckige Gebäude, genau so wie wir es erwartet haben. Strand und Riff sehr ansprechend, besonders für Taucher und Schnorchler.
Ausreichend geräumiges Zimmer mit Terrasse. Schönes großes Badezimmer, das Licht könnte etwas heller sein ;-) , dass tut aber der Sauberkeit keinen Abbruch. Täglich 2 Fl. Wasser aufs Zimmer.
Das Essen war einfach nur super, Küchenchef Emad hat sich täglich um alles gekümmert und auch Kontakt zu den Gästen gehabt. Im Restaurant Dolce Vita kann man ein mal die Woche kostenlos essen mit einem super Service von Ahmet. Es gibt auch zahlungspflichtige Essen, sehr zu empfehlen das Rindersteak, auf den Punkt zubereitet, wir wussten gar nicht, dass es so etwas Gutes in Ägypten gibt, das müßt Ihr unbedingt probieren.
Es gab 2 kleine Beschwerden, die wurden sofort angenommen und umgesetzt. Chef Mr. Atef und GR Cindy haben sich sofort gekümmert und alles zu unserer Zufriedenheit geregelt, Auch auf Wünsche wurde eingegangen. Wir haben uns rundum gut betreut gefühlt. Am Strand wurden wir von Abanoub von der Beach Bar sehr verwöhnt, der las uns unsere Wünsche quasi von den Augen ab, so ging es uns auch mit dem Beach Boy Waheed. In der Lobby Bar waren es besonders Bassem und Eslam die immer für gefüllte Gläser sorgten und unheimlich freundlich waren. Ich kann hier nicht alle namentlich erwähnen, aber es gab wirklich nur freundliche Bedienstete.
Vom Flughafen zum Hotel 20 Minuten. Im Hotel Einkaufsmöglichkeiten, Da wir zum tauchen dort waren, haben wir uns nicht um Ausflüge gekümmert, werden aber angeboten.
Animation war soweit ok, es gab immer wieder mal Wechsel. Sie haben immer wieder nachgefragt wie die Show war. Für Kinderunterhaltung wurde auch immer gesorgt. Poolanlage mit den Rutschen ist Klasse, aber da wir hauptsächlich zum Tauchen da waren, haben wir sie selten genutzt. Die Lagona Divers sind ebenfalls zum empfehlen. Basis in der Hotelanlage. Immer freundlich und zuvorkommend. Sherif immer lieb und kompetent, die Seele der Basis Pastaui - der immer für Gute Luft in den Flaschen sorgte.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Gloria |
Sehr Geehrte Gaste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam TTC Happy Life Management gr-happylife@threecorners.com