Bewertungen (3.384)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumurlaub in Marsa Alam
schön ruhig und abseits von allem Stress gelegen. Genau das richtige, für Leute, die ihre Ruhe geniessen wollen. Zimmer sind groß und geräumig.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Eine kleine , schöne Anlage direkt am Wasser mit Korallenriff vor der Tür , Familienfreundlich , Aktivurlaub möglich aber man kann auch nur Relaxen . viele Grünpflanzen und Palmen
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tauchurlaub
Schöner tauchurlaub! In einem etwas älteren, aber gut gepflegten Hotel. Der Service und die Animation sind super und sehr freundlich. Wer einen ruhigen Urlaub möchte kann diesen genießen und wird von der Animation nicht belästigt. Desweiteren werden die Gäste gut betreut. Die hotelanlage ist schön! Zum tauchen kann ich das Diving Center Deep Ocean Blue empfehlen!
Valeri(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein gutes ziel für Taucher, one große Ausgabe
Eine große und schöne Anlage mit dem Anschluss zum Strand. Am Strand kann man gut Schnorcheln und Tauchen, ganz viele Fische und Koralle kann man sehen direkt am Steg. Die Pool sind gut für Kinder eingerichtet, besonders mit dem Piratenschiff ausgezeichnet.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolutes Hotel , super Preis-Leistungsverhältnis
All unsere Erwartungen wurden übertroffen. Super freundliches Personal. Geniales essen. Die Anlage ist sehr sauber, die Zimmer top ausgestattet. Für Schnorchel- wie Familienurlaub mit Kindern sehr zu empfehlen. Super tollen kinderpool
R. Wolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel
Schöne Zimmer in zahlreichen 1 stöckigen Gebäuden. teilweise Meerblick. Nebenan werden bereits 2 neue Hotels gebaut.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Urlaub
Super super super Hotel wir sind in unserem ersten Urlaub und wir genießen heute unsere Zeit sehr . Das Essen ist super und immer warm . Der Strand ist sehr ruhig und vorfallen sauber was uns persönlich sehr wichtig ist . Wir nutzen viel die Animation und freuen uns sehr hier zu sein . Wir kommen wieder danke für den tollen Urlaub
René(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Urlaub bei Freunden
Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit. Zimmer zwar schon älter aber sauber. Essen ist sehr gut. Unverständnis herrscht über die Touristen die sich ihre Teller voll laden und die Hälfte zurück schicken. Man kann sich sowieso nehmen so oft und viel man will. Werden in 4 Wochen wieder kommen
Uwe Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für jede Altersklassen
Preis Leistung ist perfekt Animation ist super Zimmer alles gut Wenn man was hat wird es sofort geändert Essen perfekt für jeden was dabei
Ingo und Ramona (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub . Wir kommen wir wieder.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, trozdem sehr sauber und zu empfehlen. Die Angestellten sind alle absolut bemüht alle Probleme sowie Anliegen zu erfüllen. Sehr nettes Personal . So macht Urlaub Spaß.