R. Wolf (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne Zimmer in zahlreichen 1 stöckigen Gebäuden. teilweise Meerblick. Nebenan werden bereits 2 neue Hotels gebaut.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Schöne Zimmer, nur bei der Reinigung manchmal nachlässig, trotz hinweisen auf zu reinigende bereiche.

• Geschmack
    Gut

Das Essen war generell mehr als gut. Nur beim Frühstück gabs ausschlislich Automatengetränke in diesem Hotel. Leider kein Filterkaffee vorhanden.Lüftungsanlage ist defekt macht zeitweise viel lärm im restaurant wie auf einer baustelle. Soll angeblich erst im januar repariert werden. Man kann aber auf die schöne Terasse ausweichen.

Allgemein Freundliche Bedienung des Personals

• Freizeitangebot
    Gut

Etwas zu kleiner Pool für die Gästezahl. Im geheizten Becken sind drei verschieden Rutschen die auch von Erwachsenen wie mir benutzt wurden. ;)

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
Vorname:R. Wolf

Sehr Geehrte, Sonnige Grüße aus dem Three Corners Happy Life Beach Resort Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber gewesen sein zu dürfen und wir würden uns alle freuen, Sie noch einmal im Three Corners Happy Life Beach Resort begrüßen zu dürfen. Gerne nehmen wir Ihre kommentare auf, um auch in die Zukunft unserem Service auszubauen und verbessern. Mit Freundlichen Gruessen TTC Happy Life Management