Bewertungen (7.309)

Manfred (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Weiterempfehlung 100%
Saubere Zimmer, gepflegte Anlage, alles vorhanden, Essen sehr reichhaltig. Genauso haben wir uns unseren Urlaub vorgestellt.
Erich (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder
Hotel Strand sehr schön. Essen sehr lecker. Was der Wahnsinn ist der Garten da machen die Gärtner einen sehr sehr tollen Job. Betten sehr hart. Tv für ein 5 Sterne Haus viel zu klein und Bild Ton Qualität sehr schlecht.
Thomas(61-65)Deutschland
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Tolle Lage mit wunderbarem Strand und sehr freundlichem Personal. Erholsame Atmosphäre mit tollen Pools und auch ruhigeren Bereichen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein hervorragendes Hotel mit erstklassigem Service.
Es is ein Excellentes Hotel mit einem ausgesprochen super Service. Zimmer top sauber und eine sehr Gute Küche. Komme bestimmt wieder hierher.
Gegenleistung erhalten
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage, veraltete Zimmer, super Personal
Sehr schöne Anlage, perfekt für einen reinen Hotelurlaub. Die Zimmer sind schon veraltet. Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand und der Steg mit Zugang zum Korallenriff ist traumhaft.
Ricco(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberer Strand und freundliches Personal in einem gepflegten Hotel
Hotel ist in einem gepflegten Zustand mit einem Relax- und Hauptpool. An letzterem Animation für die ganze Familie. Wer es ruhig möchte, kann am Strand seine Ruhe finden.
Thomas(51-55)Deutschland
Immer gerne wieder.
Sehr nettes Hotel, Preisleistung super. In 15 Minuten ist die Mubarak Bucht fußläufig gut zu erreichen. Immer gerne wieder. Ansonsten schnorcheln im Haussriff.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Toller Tauchurlaub 🤩
Tolles Hotel Wir waren sehr zufrieden Badeurlaub würden wir in den Hotel nicht machen - der Weg über den Steg ist weit und vom Strand aus kann man nicht ins Wasser. Für uns als Taucher war das Hotel perfekt
Kerstin(61-65)Deutschland
Grundweg positiv
Der Service war hervorragend und die Leute alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wirklich Erholsamer Urlaub.
Etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber. Der Service war klasse. Speisen und Getränke hervorragend. Der Strand war sehr gepflegt. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.