Bewertungen (7.309)

Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Rückkehr-Erfahrunzg mit viel Entspannung
Ich bin jetzt das 11. Mal hier, ich liebe es. vielen Dank für eure Liebe, Herzlichkeit. Ich komme so gerne zurück
Gegenleistung erhalten
Anna Maria Lucie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiederkehrer!!! Man kennt sich aus!!!
Saubere gepflegte Anlage. Es wird immer überall Alles versucht die Anlage im allgemeinem guten Zustand zu erhalten und zu pflegen, Gartenanlage , Poolbereiche, Poolbar, Strand...... Gesamtes verantwortliche Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Antonio Michel(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für mich leider keine 5 Sterne, Anlage ist soweit Ok
Die Anlage ist gepflegt und sauber. Leider muss man den frisch gepressten Saft extra bezahlen was einem nicht sofort mitgeteilt wird. Die Jungs von der Poolbar sind super 😊. Das Essen ist standardmäßig wie überall in Ägypten es gibt jeden Abend einen Themenabend. In unserem Zimmer war die Klimaanlage sehr schwach so das wir sie teilweise die ganze Nacht laufen lassen mussten um das Zimmer etwas zu kühlen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Anette(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschönes Resort zum Wohlfühlen
Wunderschönes weitläufiges Resort in der Wüste mit prächtigen duftenden Blumengärten, ein Fest für die Augen. Sehr freundliches aufmerksames Personal. Gute Auslaufmöglichkeiten außerhalb der Anlage, man fühlte sich nie eingeengt. Schöne musikalische Abendunterhaltung, wir haben täglich auf der Terasse getanzt. Wir waren zum ersten Mal hier und würden jederzeit wiederkommen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein hervorragendes Hotel mit tollem Personal und schönem Strand.
Das ist das beste Hotel. Wir sind jedes Jahr ein oder zweimal hier. Wir lieben dieses Hotel, das Personal und den Strand..
Erich (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Strandurlaub
Schöne Anlage und sehr gutes Essen 🍕Schnorcheln am Strand 🏝️ mit Schildkröten und Seekuh. Relax wach sehr schön und gemütlich jedoch keine Infrastruktur (WC usw)
Stephan(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnet
Ausgezeichnet, Strand, Beschattung, Essen, Bedienung, Zimmer, Es hat alles ausgezeichnet gepasst, also alles gut. Beim Tauchen war Elphinsone und Ras Trombi hervorragend
Gegenleistung erhalten
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Aufenthalt mit schöner Lage am Strand
Das Hotel überzeugt mit seiner traumhaften Lage direkt am Strand, ideal zum Schnorcheln und Tauchen dank mehrerer Zugänge ins Meer. Die Zimmer sind zweckmäßig, auftretende Probleme wurden von der Rezeption schnell gelöst. Besonders positiv war das abwechslungsreiche Essen mit vielen Themenabenden. Lediglich der Service im Restaurant war teilweise langsam, da die Kellner oft überfordert wirkten. Insgesamt aber ein erholsamer und empfehlenswerter Aufenthalt in Marsa Alam.
Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hat sich nachteilig verändert>Service beim Essen> nervige Mitarbeiter am Strand; für Familien!?
Wir waren das 4. mal da, das letzte mal vor 5-6 Jahren. Das TCF war schon besser aufgestellt, besonders im Essens-Servicebereich. Wir haben Enkelkinder, aber da würde ich keinen Urlaub mit denen verbringen. Der Ehemalige große Kinderpool, ist jetzt ein Ruhe Pool nur für Erwachsene. Der Relax Strand, wo man den Kindern in die seichte Lagune zu den Schildkröten rein könnte, Zutritt nur für Erwachsene!
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2026
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Sehr freundliche und nette Bedienung. Schöner eigener Strand mit Riffs zum schnorcheln und zum tauchen. Hier kann man sich gut erholen.