Bewertungen (7.306)

Bettina(56-60)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und schöne Strandlage
Tolle Beratung und Service, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und ausreichend.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet eine freundliche Atmosphäre mit hilfsbereitem Personal.
Tolles Hotel, nette Atmosphäre , freundliches Personal.Nur manche Gäste sollten mal einen Knigge Kurs belegen.Vom Liegen reservieren am Strand wie in einer vorherigen Rezesion geschrieben ,können wir nicht bestätigen.Es war um 11:00 noch einiges frei.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hübschen Zimmern und höflichem Service
Die Zimmer sind schön. Der Strand ist sehr schön.Das Essen ist gut. Das Personal ist freundlich,aber auch nicht mehr,würde eher sagen höflich. Mir persönlich fehlt mehr Herzlichkeit, so wie ich es sonst von Urlauben kenne.
19.05. - 17.07.262 ERW
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Bewertung
Gutes essen Gute Lage Sehr schöner strand. Gute tauchschule. Die zimmer wurden immer sehr gut gereinigt
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perkter Urlaub zum abschalten
Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber der Komfort und die Sauberkeit waren zu jederzeit perfekt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit direkten Meerblick, einfach traumhaft. Der Relax-Beach war perfekt fürs Schnorchel
Mark (41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Guter Service und freundliches Personal in der Rezeption
Toller Service durch aufmerksames und freundliches Personal der Rezeption. Kleine Verbesserungsvorschläge aus dem letzten Urlaub wurden direkt umgesetzt. Wir kommen gerne wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zweites Zuhause
Wir waren zum 6. Mal hier. Wie immer war alles perfekt. Wunderschönes Hausriff, tolle Tauchbasis zu fairen Preisen, schönes Gym und immer ausreichend Liegen am Strand. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Überraschend gutes Hotel mit vielen leckeren Speisen - Traumriff für Schnorchler und Taucher.
Wir waren überrascht, wie gut das Hotel ist und werden sicherlich wiederkommen! Schön ist die Lage ohne Nachbarhotels, der tolle Riffzugang und die Nähe zu Port Ghalib und dem Flughafen.
Hannes(56-60)Österreich
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Mai 2026
Urlaub in Masa Alam
Sehr saubere Anlage, Essen ist sehr, sehr gut und die Auswahl am Buffet ist gewaltig. Es lässt sogut wie keine Wünsche offen. Nur freundliche Personal, von der Rezeption bis zum Gärtner. Daumen hoch.👍
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wie komme gerne wieder
wir waren sehr angenehm überrascht und würden dieses hotel jeden weiterempfehlen das Herz nimmt das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir würden das auch unserem freunden weiterempfehlen.