Wir waren überrascht, wie gut das Hotel ist und werden sicherlich wiederkommen! Schön ist die Lage ohne Nachbarhotels, der tolle Riffzugang und die Nähe zu Port Ghalib und dem Flughafen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Matratzen eher hart. Allerdings auf Nachfrage einen Topper bekommen, damit war es erträglich. Zimmer nicht nagelneu, aber völlig ok - wir sind in Ägypten. Das muss kein Marriott-Neubau sein. Klima funktioniert 1A, kleine Minibar, Dusche gut - wie gesagt, man muss sich klarmachen wo man sich befindet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Mahlzeiten im Hauptrestaurant waren wirklich lecker - jeden Tag andere Themenschwerpunkte, und wer hier ernsthaft mehrmals die optionale Pasta-Station mit Nudelgericht wählt, soll einfach zu Hause bleiben! In Ägypten sollte man das genießen, was der lokale Markt + Koch zu bereitet - und das ist eine fantastische Auswahl von Fisch bis Fleisch, viele Salate, Gemüse, Suppen, Nachspeisenbüffet zum Niederknien, und dazu der freundliche Service - es ist wirklich extrem lecker gewesen. Frühstück genau das gleiche, dann noch die Strandbar und die Themenrestaurant - einfach himmlisch lecker, das libanesische Restaurant. Chez Pascal haben wir ausgelassen, das kann man genauso in Deutschland oder Belgien haben.
- DeutschkenntnisseGut
Stets durch die Bank freundlich und bemüht. Wir hatten nix zu klagen.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
- LokalwirtschaftGut
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist groß und mit vielen Sunbeds und Liegen ausgestattet, es gibt immer eine freie Liege - ggf. eben ein wenig weg von der Strandbar. Die 6-Uhr Liegenblockierer sind natürlich immer da, da greift halt leider kein Hotelier konsequent durch. Aber man findet immer einen Platz. Der Strand ist schön, aber nicht gigantisch - da es ein steiniges Riffplateau ist und keine Sandlagune. Für kleine Kinder daher nur wenig "Badespass". Für alle anderen durchaus machbar, wenn auch mit Einschränkungen. Dafür toll für Schnorchler und Taucher. Der Rest der geriatrischen Abteilung liegt dafür dann am Pool herum und stört schon nicht am Strand ...
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Die Tauchbasis vor Ort - Extra Divers - ist sehr gut, für jeden etwas dabei und Schnorcheln am Hausriff und in der Lagune unschlagbar! Sonstige Sportaktivitäten haben wir keine wirklich erlebt. Es gibt zwar ab und zu Volleyball und ein wenig Boule am Strand, aber die Animationsteam sind hier wenig aktiv und man muss das meiste selber organisieren. Bogenschiessen oder ähnliches haben nicht erlebt. Es ist auch kein "Sport-Resort", sondern eher zum Relaxen und Genießen geeignet.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Marc |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer anim des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel management