Bewertungen (7.311)

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war sehr schön und wir kommen wieder
Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr schön sauber. Hier findet man Ruhe und Erholung. Für Taucher und Schnorchler super.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel mit tollem Hausriff
Wir waren zum ersten Mal im Fayrouz Plaza Beach Hotel in Marsa Alam. Die Entscheidung für dieses Hotel viel aufgrund der Lage und den sehr positiven Bewertung. Das Haus Riff mit den verschiedenen Einstiegsmöglichkeiten war ein weiterer Buchungsgrund. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein Wiederkommen ist geplant. Noch ein Hinweis zu unserer Bewertung. Wir vergeben nur in besonderen Fällen 6 Sonnen.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Fayrouz City ✌️
Immer wieder ein Genuss 😍 Zimmer Top, Garten Wunderschön, Personal das gleiche wie vor 1,5 Jahren und wirklich bemüht es fehlt einem wirklich an nichts Freuen uns schon wieder auf den nächsten Besuch bei euch 😊 Für taucher Schnorchler oder einfach nur für die Ruhe und Entspannung suchen ein schöner Urlaubsort
21.05. - 19.07.262 ERW
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das war unser erster Schnorchel Urlaub
Das Hotel ist sehr schön die Nähe zum Strand ist schnell zu erreichen Das Hausriff ist sehr gut erhalten wir waren Schnorchelanfänger Das Hotel ist sehr zum empfehlen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder, ht uns sehr gut gefallen.
Schöne Anlage, großer Poolbereich, sehr guter Service. Sehr gute Tauchschule in der Anlage vorhanden, was Voraussetzung bei der Auswahl war.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Erholung pur !!!! Empfehlenswert!!!
Nur 20 Min. vom Flughafen entfernt. Super schön gepflegte Anlage mit tollem Hausriff. Zimmer ausreichend ausgestattet, Service perfekt. Strand in 5 Min. erreichbar, sauber und gepflegt, Relax beach 5 Min. von Strandbar entfernt. Keine aufdringlichen Händler am Strand. Essen hier sowie im Hauptrestaurant abwechslungsreich und lecker. Animation überhaupt nicht aufdringlich, Personal aufmerksam und freundlich. Nach meinem 3. Aufenthalt komme ich ganz bestimmt immer wieder gerne zurück.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Absolut empfehlenswert
Sehr nette Atmosphäre, super Personal, sehr schöne Anlage inclusive Strand und hauseigenem Riff am wunderschönen Roten Meer
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Super Strandhotel mit eigenem Riff in Top Lage.Die Anlage ist sehr gepflegt umgeben von wunderbaren Pflanzen und Bäumen.Das Buffet war immer reichhaltig und hat super geschmeckt.Wir hatten ein Zimmer mit Mererblick sehr sauber Traumhaft.Der Flughafen ist ca 10-15 Minuten entfernt man hört keinen Fluglärm.Die Gegend ist ruhig super zum schnorcheln und entspannen.Die angebotenen Ausflüge sollte man gesehen haben uns hat es sehr gefallen.Ein grosses Lob an das gesamte Team und dem Reisebegleiter von FTI.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weil man sich wohl fühlt
Wir sind jetzt das vierte mal in den letzten drei Jahren in dem Hotel gewesen, und jedesmal sagen wir uns das wir wieder kommen. Das Personal und ihr Hotelmanager sind einfach super und man fühlt sich wirklich wie in ein zweiten Zuhause.
Christina Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schnorchelurlaub mit kleinen Einschränkungen
Wir haben das Hotel im Oktober 2018 besucht und es vor allem gebucht, da vorherige Rezensionen die schöne Unterwasserwelt gelobt hatten. Diesbezüglich wurden wir auch nicht enttäuscht, sodass das Hotel vor allem für diejenigen, die gerne schnorcheln und sich einen Relaxurlaub wünschen - mit kleinen Einschränkungen - zu empfehlen ist. Auffallend waren die vielen Stammgäste im Hotel, welche man an der Farbe des All-Inclusive-Armbändchens erkennen konnte.