Wir waren zum ersten Mal im Fayrouz Plaza Beach Hotel in Marsa Alam. Die Entscheidung für dieses Hotel viel aufgrund der Lage und den sehr positiven Bewertung. Das Haus Riff mit den verschiedenen Einstiegsmöglichkeiten war ein weiterer Buchungsgrund. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein Wiederkommen ist geplant. Noch ein Hinweis zu unserer Bewertung. Wir vergeben nur in besonderen Fällen 6 Sonnen.
Das Zimmer war ausreichend groß. Die Möblierung ist zwar in die Jahre gekommen, aber dieses wussten wir bereit aus den gelesenen Bewertungen. Die Betten waren gut, alles sehr sauber und ordentlich. Unser Zimmer lag im Erdgeschoß eines einstöckigen Gebäudes in der Nähe des Restaurant und Reception. Der TV-Empfang ist eben wie er ist.
Wir haben am Abend immer im Hauptrestaurant gegessen und waren mit der Auswahl und Qualität der Speisen zufrieden. Das Frühstück war toll, besonders die frischen Omelett und Crêpes haben sehr gut geschmeckt. Der frisch gepresste Orangensaft (1 €) war zusätzlich ein toller Starter am Morgen.
Das Personal im Restaurant war vom Frühstück bis Abendessen immer freundlich und aufmerksam. Alles wurde umgehend abgeräumt. Immer ein Lächeln der Kellner mit einem netten Spruch gaben eine Wohlfühlatmosphäre.
Die Lage in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Marsa Alam ist von großem Vorteil, aber ohne negative Begleiterscheinungen (Fluglärm). Damit verbunden auch der kurze Transfer zum Hotel (15 Min.) Die verschiedenen Möglichkeiten zum Schnorcheln waren für uns ein weiteres Plus dieses Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Bruno |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, und wir bedanken uns ,dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben Wir freuen uns so sehr darauf, Sie in Ihrem zweiten haus willkommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager