Bewertungen (7.313)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Super schöner Urlaub
Wir waren zum zwiten Mal im Fayrouz und es hat uns wieder super gefallen. Für ägyptische Verhältnisse sind es wirklich 5 Sterne Wert. Ob Essen oder Service, alles super. Unser Zimmer ist noch nicht renoviert, aber die Lage und die Sauberkeit machen es wieder wett. Am besten ist natürlich das Riff, welches auch vom Hotelpersonal bewacht wird, leider gibt es immer noch Menschen , die sich nicht an den Regeln halten und die unterwasserwelt dadurch zerstören. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Camilo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub Januar / Februar 2020
Wir sind schon das siebente mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne hierher zurück. Hier passt alles !! Wer hier nicht's für sich findet und unzufrieden ist, der hat hier nicht's zu suchen !!!!!!
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in die Jahre gekommen, Strand ganz gut
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Vor allem die Zimmer. Das Hauptrestaurant ist mit einer Schulkantine vergleichbar. Sehr laut und ungemütlich. Der Strand und das Riff sind schön, jedoch wird man stündlich von Animateuren, Tourenverkäufern, etc. angequatscht. Selbst wenn man direkt äußert, dass man kein Interesse hat, wird weiter auf einen eingeredet. Einfach nur lästig und nervig.
22.05. - 20.07.262 ERW
Didi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Unser zweites zuhause zum Enspannen! Wir kommen wieder! Wir waren schon viermal hier - dieses Jahr bereits zum 2. Mal. Schöne Anlage, gutes Essen, sehr hilfsbereites und freundliches Personal an Rezeption, Pool, Strand, Restaurants, Spa, etc. - einfach top.
Lo2019(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaub
Das Hotel hat ein schönes Riff und man kann gut schnocheln. Da viele Personen an Durchfall erkrankt waren, kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen.Das AL war für uns nicht nutzbar (schade).
Clemens(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne Anlage mitte in der Wüste.
Uns gefällt es hier sehr gut. Waren bereits 7 x da und das sagt alles. Werden auch weiterhin dieses Hotel besuchen und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Der blühende Garten ist wunderschön.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert
Angenehme Atmosphäre, sauber und gepflegt, traumhaft schöne Anlage mit geringfügigen Abnutzungen: -leicht verschlissene Auflagen der Strandliegen -Windschutz für Strandliegen muss repariert werden -Poisterbezüge in der Delfin-Bar zum Teil verschlissen
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. 😊
Die Hotelanlage ist groß aber nicht riesig. Es ist alles gut in Schuss. Man ist sehr bemüht und es wirkte nichts schäbig. Die Zimmer sind in Nebengebäuden verteilt. Es gibt einen großen Pool und der Weg zum Strand dauert höchstens 10 Minuten. Wir wurden sehr freundlich empfangen mit einem Saft und erfrischungs Handtücher.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gepflegtes Hotel
Sehr gutes Hotel, weitläufige gepflegte Anlage. Wunderschönes Aussenriff zum schnorcheln. Sehr guter Spa Bereich. Sehr aufmerksames Personal.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder gerne 😎
Freundlich,sauber,immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr schöne Anlage 2.mal schon dort gewesen.keine lange Anfahrt,freundlicher Empfang