Anna (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. 😊

Gut

Die Hotelanlage ist groß aber nicht riesig. Es ist alles gut in Schuss. Man ist sehr bemüht und es wirkte nichts schäbig. Die Zimmer sind in Nebengebäuden verteilt. Es gibt einen großen Pool und der Weg zum Strand dauert höchstens 10 Minuten. Wir wurden sehr freundlich empfangen mit einem Saft und erfrischungs Handtücher.

• Gut
  • Wir hatten alls was man benötigt. Das Zimmer ist sehr sauber. Sehr bequeme betten. Kleiner Balkon. Kühlschrank. Älteres Bad,aber ok. Alles funktionierte. Alle Toilettenartikel waren kostenlos vorhanden. Immer 2 grosse Flaschen Wasser bereit gestellt. Täglich neuer "Bettschmuck". Und sehr ruhig. Wir waren im Zimmer 8028, mit Blick aufs Meer und nach Port Ghalip.

• Gut
  • Es gibt ein Grosses Frühstücks- und Abend-Buffet im Hauptrestaurant. Traditionelle und Internationale Gerichte. Abwechslungsreich jeden Abend gibt es ein anderes Land als Thema. Mittags gibt es die Möglichkeit am Strandrestaurant zu Essen, mit 4-5 Gerichten. Jeder hat die Möglichkeit 3 X die seperaten Hotel-Restaurants zu besuchen. Italienisch,Ägyptisch und Lybanesisch. Die Kellner räumten schnell die leeren Teller ab und versorgten uns gut mit Getränken.

• Die Rezeption war immer stets freundlich und hat alles schnell Regeln können.

• Der Transfehr vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel dauert 10-15 Minuten. Port Ghalip ist 10 min vom Hotel entfernt wo stündlich ein Bus hinfährt.

• Gut

Die Animation war super. Es wurden immer mal wieder Fotos bei den Aktivitäten gemacht, wo versprochen wurde die zugeschickt zu bekommen. Leider ist dies nicht geschehen. Es gibt einen Fitnessraum eine Tischtennisplatte, und ein Volleyballfeld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager