Etwas ältere aber wunderschöne Hotelanlage, herrlich grün (was selten in diesem Land vorkommt), zwar etwas "abgewohnt" jedoch werden im Moment viele der Zimmer grundrenoviert und dann ist wieder alles wieder ok. Für uns gab es hier das beste Essen nach 10 Jahren Ägyptenurlaub (ist natürlich Geschmacksache) und einen herrlichen Strand mit freiem Meerzugang, auch ohne Badeschuhe. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam, immer darauf bedacht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen und sollte ein Problem auftreten wird dieses mit unglaublicher Geschwindigkeit vom Rezeptionsteam gelöst. Ein extra Dankeschön hat sich das Animationsteam verdient, vor allem die beiden Mädels Rhi und Samantha
das Alter des Hotels ist zwar spürbar, jedoch in aus Sicht des Preis/Leistungsverhältnisses durchaus annehmbar
Nach 10 Jahren Ägytenurlaub das beste Essen, geschmacklich hervorragend und auch für die Augen (die essen ja auch mit) ein Traum.
Reklamationen bzw Reperaturen wurden vom Hausservice in unglaublicher Geschwindigkeit ausgeführt. Nochmals ein extra Dankeschön!
sehr kurze Anfahrt vom Flughafen Marsa Alam, wunderschöne weitläufige grüne Anlage mit vielen Palmen und Sträuchern. Sehr schöner Strand und freier Zugang (auch ohne Badeschuhe) zum Meer bei Flut. Über den Steg mehrere Einstiege zum Schnorcheln und ca. 15 Minuten zu Fuß zur Bucht nach Marsa Mubarak mit der Möglichkeit Schildkröten oder eine Seekuh (Dugong) zu sehen. Als eher nicht lohnendes Ausflugsziel ist noch Port Galip zu erwähnen (mit dem Hotelshuttle ca 20 Min.)
Viele Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten. Ob Spa oder Quadfahren, Ausflüge zu Kamel oder Pferd, sportliche Aktivitäten, Schnorcheln und Tauchen abendliche Animation...für jeden etwas dabei Empfehlen kann ich Dr. Fish (Hornhaut abknabbern lassen von kleinen Fischen)
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Armin |
Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager