Bewertungen (7.313)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
1. Mal Ägypten-wir kommen wieder!
Super Erholungsfaktor, da darauf vom Personal geachtet wird. Wunderschöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Hausriff ein Traum!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zum 6. mal hier, das sagt alles
Ältere Hotelanlage, aber mit neu renovierten Zimmern und wunderschöner Gartenanlage. Zum Tauchen, Schnorcheln oder einfach mal entspannen bestens geeignet.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es war einmal schön .......
Es war einmal schön ....... Wir waren das sechste mal in diesem Hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Leider hat sich das Publikum hier sehr verändert. Mittlerweile haben viele russisch sprechende Gäste dieses Hotel "entdeckt". Betrunkene Gäste bereits am Vormittag am Pool oder am Strand - das gab es früher nicht. Zwar wurde uns bei dem Treffen mit der Geschäftsleitung versichert, dass man die alte Gästestruktur wieder einführen möchte, aber angesichts von vielen Vertretern osteuropäischer Reisebüros, die…
22.05. - 20.07.262 ERW
M+M(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unser 2. Zuhause
Unterkunft war gewohnt gut. Zimmer rustikal aber komplett renoviert und sauber. Ein Manko: Einziger Sender war RTL2 ...Sat1 oder RTL waren top gewesen
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub ins 2.zu Hause gebucht, war es leider nicht
Eine Bewertung abzugeben nach 7 Urlauben in dem Hotel, habe ich mich doch dazu entschlossen dies zu tun. Nach 7 Urlauben ist es wie unser 2. Zuhause, wir überlegen erstmal dort noch mal buchen, dazu muss sich die Gästestruktur aber wieder wesentlich ändern. Nach Aussagen von Mitarbeitern waren ca. 30% aus dem Ostblock anwesend. Wir schauen uns die nächsten Bewertungen an, daher bitte eine kurze Bewertung abgeben, wenn jemand dort seinen Urlaub verbracht hat. Hotel und Personal haben trotz aller Widrigkeiten eine…
Michaela und Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotelanlage super
Der Zugang zum Meer ist super für Schnorcheln ideal! Essen super Zimmer gut und sehr sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit, bis auf wenige die anscheinend ein zu grosses Augenmerk auf die Farbe des Bandes richten...SCHADE
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Taucherhotel mit schönem Strand
Schönes Hotel mit direktem Strandzugang unweit vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Hervorragend zum Tauchen geeignet.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schöner Tauchurlab
Wir haben das Hotel aufgrund der Region und der Tauchschule ausgesucht. Die Erwartungen an das Hotel wurden fast erfüllt. Es handelt sich um ein gutes Mitteklasshotel, mehr aber nicht. Das Wifi ist für die heutige Zeit nicht akzeptabel. Im Zimmer gibt es kein Wifi, in der Loby, im Restaurant und in den Bars hat man teilweise guten Empfang, jedoch keine Leistung. Dafür war die Tauchschule echt super organisiert.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel mit super Service, wir kommen wieder
Wir waren zum ersten mal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Kurzer (10 Minuten) Transfer vom Flughafen Marsa Alam, tolle grüne Anlage mit blühenden Pflanzen, Service und Essen top, Hausriff, Strandbar, alles was unser Herz begehrte..
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ich kann das Hotel sehr gern Weiterempfehlen .
Es ist ein sehr schönes Hotel,der Service die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam zuvorkommend freundlich. Der Zimmerservice ist sehr akkurat und gründlich.Das Essen die Getränke und die Unterhaltung am Abend war bis jetzt immer spitze auch nach dem 3 Aufenthalt im Hotel.