Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3 Wochen • Strand
Urlaub ins 2.zu Hause gebucht, war es leider nicht

Eine Bewertung abzugeben nach 7 Urlauben in dem Hotel, habe ich mich doch dazu entschlossen dies zu tun. Nach 7 Urlauben ist es wie unser 2. Zuhause, wir überlegen erstmal dort noch mal buchen, dazu muss sich die Gästestruktur aber wieder wesentlich ändern. Nach Aussagen von Mitarbeitern waren ca. 30% aus dem Ostblock anwesend. Wir schauen uns die nächsten Bewertungen an, daher bitte eine kurze Bewertung abgeben, wenn jemand dort seinen Urlaub verbracht hat. Hotel und Personal haben trotz aller Widrigkeiten eine sehr gute Bewertung von uns bekommen. Lediglich die Gastronomie hat gegenüber vorherigen Urlauben an Qualität und Auswahl nachgelassen, das ist meine Einschätzung, andere fanden das Buffet durchaus in Ordnung. Die Sauberkeit an der Strandbar und Restaurant hat auch nachgelassen, kann auch den Gästen liegen die dort zu der Zeit waren. Zu Silvester ist anzumerken, dass man versucht hat die Gäste trotz Corona in die Golden Lounge zu bringen, hier hätte man die Restaurant Terrasse auflassen sollen, damit sich die anwesenden Gäste mehr aufteilen konnten, wir sind dann nachher aufs Zimmer gegangen, war uns angenehmer, wie einige andere es auch getan haben. In den Jahren vorher gab es auf der Lobby Terrasse noch Heizstrahler, abends bei 13° im Dezember nicht schlecht, leider dieses Mal nicht mehr vorhanden. Es gab keine Maskenpflicht in dem Hotel, es war jedem selbst überlassen ob er ein trug oder nicht. WIFI kostenlos und schlecht, hier empfehle ich eine Vodafone Karte in der Shopping Arcade zu kaufen, bei dem Zigarettenverkäufer, wir haben ihn Schlawiner genannt. 6 GB bei neuer Karte 16€, 4GB 10€

• Zimmer Boy Ibrahim in den 6000er Zimmert war hervorragend

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Animation war enttäuschend Massagen waren sehr gut, haben 10 St. gebucht, Preis kann man verhandeln, das liegt an jedem selber. Beauty Salon haben wir nicht genutzt, hier sei der Sascha, sieht aus wie Costas Cordalis in jungen Jahren, als Strandverkäufer postiv zu erwähnen, sehr freundlich, nicht aufdringlich, auch wenn wir nichts gebucht haben. Der Maler (Picasso) am Pool hat ausgezeichnete Bilder gemalt, wir haben eins malen lassen nach Foto von uns, Preis dazu ist angemessen und vehandelbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2021