Jens (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Nichts für Ruhesuchende

Schlecht

Ein Haus mit guten Ansätzen, das wenig bietet für ruhesuchende Gäste mit gehobenen Ansprüchen.

• Zimmer zur Nordseite im großen Haupthaus haben in Bezug auf Aussicht und Flure Gefängnischarakter. Sehr laut und hellhörig. Nachts durchgehend Hundegebell. Zimmer im Gartenbereich heller und ruhiger. Ausstattung gleich. Sehr sauber (#5032/33) zweckmäßig ausgestattet. Matrazen in Futonqualität- hart. Bäder zu dunkel. Alle Zimmer mit unpraktischer Badewannenarmatur statt Duscharmatur. Duschen im Haupthais zu wenig Wasser

• Buffet qualitativ gut+ bei guter Auswahl. Abwechslungsreich. Atmosphäre im Hauptrestaurant und auf der Terrasse laut und rummelig. Umgang der Gäste mit der Hygiene am Buffet z.T. Katastrophal! Corona gibt es hier nicht. Keine Masken, kein Abstand, nichts. Personal insgesamt nur teilweise maskiert, Gäste garnicht. Empfehlenswert sind die 3 Themenrestaurants. Hier gibt es gutes Essen in ruhiger, sogar gediegener Atmosphäre, teilweise gegen Aufpreis. Die Strandbar lädt nicht zum Verweilen ein- Plastikstühle am Durchgang zum Strand. Die Poolbar ist häufig umlagert von echten Trinkern. Getränke werden teils in mitgebrachten Behältnissen weggeschafft. Der Ton der Gäste gegenüber dem Mitarbeitern war oft unmöglich. An der Hauptbar kann man entspannt genießen, allerdings gibt es nach dem Abendessen zu wenig Sitzplätze. Die Qualität der Getränke war gut, die Zubereitung lieblos.

• Gut
  • Personal in allen Bereichen sehr hilfsbereit und freundlich, wenige muffelig und frustriert Super Roomboy #5032/33! Rezeption sehr verlässlich.

• Kurze Transferzeiten dank Nähe zum Flughafen. Port Ghalib in fußläufiger Nähe

• Gut

Langeweile braucht hier niemand zu haben. Ob im oder außerhalb des Wassers gibt es genug Angebote. Diving Center professionell und freundlich, immer auf die Sicherheit der Gäste bedacht. Danke an Miriam und Ihr Team. Viele fliegende Verkäufer unterwegs!!! Tip: Rote Fahne von der Handtuchausgabe sorgt für Ruhe. Preise für Extraleistungen teils exorbitant! Z.B. 1Stunde Sauna p.P. 20€, Herrenhaarschnitt mit kleiner Gesichtsbehandlung 80€. Für mich ist Freizeit auch Ruhe. Die findet man hier maximal auf seinem Zimmer. Spezielle Bereiche zum Chillen gibt es leider nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu unserem Resort abzugeben. Es tut uns leid zu lesen, dass unsere Hoteleinrichtungen nicht Ihrer vollen Zufriedenheit entsprachen. In Bezug auf Ihre freundlichen Kommentare, Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und entschuldigen uns aufrichtig, wenn dies Ihren Aufenthalt etwas überschattet hat. Wir werden das Problem auf jeden Fall untersuchen und die erforderlichen Korrekturen vornehmen, wo immer dies möglich ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager