Bewertungen (7.313)

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben schon gebucht!
Sehr weitläufiges Hotel .sauber ,aber in die Jahre gekommen w- lan auf dem Zimmer wäre schön.wir kommen im März wieder.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Einfach nur ein super Hotel. Alles Top und sauber.
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Alles Top und sauber, Personal sehr freundlich, Essen es findet jeder was.
Jürgen (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Es war sehr schön werde wieder kommen!
Sehr schönes Hotel schön angelegtem Garten schöne Poolanlage sehr schöner Strand mit einem zusätzlichem Strandrestaurant.Sehr schönes Riff für Schnorchler Handlungsbedarf beim Internet sehr schlecht kein Internet auf dem Zimmer und das im Jahr 2022. Internet nur Rezeption Hauptrestaurant Poolbar Strandrestaurant.
24.05. - 22.07.262 ERW
Roman Duncan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholsamer Urlaub
Super Personal, alles sauber und echt schön gestaltet. Die Anlage liegt mitten im nichts, verfügt über eigene Shops, ein Spa-Center, verschiedene Restaurants, ... Zwischen am Strand und am Pool liegen kann man Schnorcheln und Tauchen und wird nur von Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet oder einer Massage unterbrochen. Auch ein Ausflug nach Kairo ist empfehlenswert, auch wenn es stressig ist.
Andre und Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super geeignetes Hotel zum schnorcheln und tauchen
Das Hotel liegt direkt am Strand, an dem es ein schönes Innenriff und ein noch schöneres Außenriff gibt. Man kann die Abende auf einer schönen Außenterrasse verbringen. Das WLAN ist allerdings grottenschlecht.
David(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine Woche Traumurlaub mit Wiederholungsfaktor
Sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Gartenanlage, einem tollen Strand und einem wunderbaren Hausriff. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, was vielleicht ein bisschen gestört hat, waren die Boys, welche am Strand diverse Sachen anboten und nach einem ersten Nein es dann trotzdem nochmals versucht haben.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Abwärtsspirale - 3 Sterne maximal noch wert
Wir waren das 9. Mal dort. Bisher hat es immer gut für uns gepasst. Aber jetzt merkt man an jeder Stelle im Haus, dass es qualitativ total nachgelassen hat. Es zieht sich durch wie ein roter Faden. Im März 2022 war ich alleine dort nur um zu Tauchen. Es war sehr kalt, Temperaturen wie sonst im Januar oder Februar (wofür das Hotel selbstredend nichts kann). Man gab mir WISSENTLICH ein Zimmer in einem Block in dem die Heizung abgestellt war und man hat sich auch nicht dazu herabgelassen, diese wieder einzuschalten.…
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hotel ok, aber mit Einschränkungen
Hotel ok, aber mit Einschränkungen. Ich würde nicht nochmal hinfahren und ein anderes Hotel empfehlen. Über Marsa Alam war ich daher enttäuscht, denn Makadi Bay ist auch nicht schlechter. Riff war immer geschlossen, angeblich wegen des Windes. Wer Schildkröten sehen will, muss morgens ins Meer. Animation schlecht, Zimmer alt, Matratzen durchgelegen, Klimaanlage im Zimmer sehr sehr laut und nicht regulierbar. Kein WLAN und deutsches TV auf den Zimmern.
ANTJE(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel wir kommen wieder!!
Das Hotel liegt etwa 15 min vom Flughafen ,hat ein Innenriff Außenriff und man kann in etwa20 min zur Schildkrötenbucht laufen und dort super schnorchel.Das Essen ist super.Das Personal ist sets freundlich und hilfsbereit.Es gibt dort Urlauber aus ganz Europa .Niederlande Belgien,Frankreich ,Italien,Deutschland,Polen und Tschechen.Es ist eine gute Mischung.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Albtraum Urlaub
Albtraum Urlaub, wir( 2 Freundinnen) buchten über Schauinsland eine Reise nach Ägypten( Fayrouz Plaza Beach Hotel) , von 8 ( Tagen lagen wir 4 Tage im Krankenhaus. Wir aßen am 3-ten Tag Nachmittags an der Beach Bar eine Kleinigkeit, danach bekamen wir beide Durchfall, Abends nochmal in dem gleichen Lokal ( Abends soll es eine Themenrestaurant sein), Nachts haben wir dann so schlimm gebrochen das wir morgens ins Krankenhaus mussten. Wir haben es mit zitternden Beinen und Rollstuhl dann nach 4 Tagen in den Flieger…