Bewertungen (7.313)

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir werden wieder kommen
Schönes weiträumig Hotel mit schöner großer Anlage. Sehr nettes Personal die fast alles möglich machen. Schönes Außenriff und Tauchschule.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekte Erholung
Sehr familiär, sehr sauber, sehr höfliches und freundliches Personal. Durch die reichlich vorhandenen Grünflächen und großzügige Abstände zwischen den einzelnen Häusern geht es sehr gediegen und ruhig zu. Rezeption sehr entgegenkommend.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
War OK
Unterkunft war wie beschrieben ,waren hauptsächlich zum Schnorcheln in diesem Hotel. Ansonsten kein großer Luxus und kleine Poolanlage.
22.05. - 20.07.262 ERW
Kurt(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel - sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, geräumige helle Zimmer. Sehr guter Service (Rezeption, Restaurant, Hausekeeping) Freundliches Personal, hilfsbereit bei sämtlichen Anliegen. Bei Abreise sogar kostenlose Verlängerung des Zimmers. Wir kommen seit 15 Jahren und werden bestimmt nächstes Jahr wiederkommen.
DETLEV (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr schöne ruhige Anlage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Schöne Zimmer, reichhaltiges und vielseitiges Essen. Schöner Strand.
Heike W.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Topp Anlage
Beeindruckt war ich von der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals in allen Bereichen der Hotelanlage. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, ich hatte zu jeder Zeit einen ordentlichen Tisch im Restaurant, innen und außen, sowie auch am Strandrestaurant. Auch die Toiletten und Umkleiden im Hotel, am Pool und Strand wurden permanent gereinigt. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich., und wer will, hat die Möglichkeit 3 mal pro Woche auch a la carte in 2 weiteren Restaurants zu essen.…
Maria (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sonne🌤 , Strand 🌴 , Schnorcheln🤿 und Schildkröten 🐢
Jeder sollte sich seine eigene Meinung bilden und vielleicht ist es der Traumurlaub mancher Menschen. Wie man sieht zig Stammgäste!!! Das Schönste war hier jedoch der Strand ,das Hausriff und auch die Mubarak Bucht. Das Schnorcheln war ein Erlebnis.
Das beste Three Corners (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super sauberes in die Jahre gekommenes Hotel
Als erstes waren wir geschockt in welchen schlechten Zustand die Anlage zu sein schien. Den Bungalow den wir hatten war auch schon in die Jahre gekommen. Um so mehr waren wir Überrascht in was für eine guten Zustand sich das Zimmer präsentierten. Hier schien alles Neu umgebaut worden sein . Die Klimaanlage funktionierte zwar 2 Tage nicht wurde aber prompt nachgebessert und repariert. Die Toiletten am Strand (die einzigsten) waren in einem Top Zustand und waren den ganzen Urlaub lang IMMER super Sauber. Auch das…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum zweiten Mal hier!
Gepflegte, ältere Anlage, aber sauber,l. Der Strand eignet sich super zum Schnorcheln und Tauchen. Animation nicht aufdringlich, die „Verkäufer“ am Strand sind teilweise etwas nervig.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr gerne wieder
Unsere 2 Wochen im Three Corners sind leider schon vorbei und nun möchte ich unseren Eindruck mit euch teilen. Im Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich mit einem kalten Saft begrüßt. Unser Zimmer war schon gegen 10 Uhr bezugsfertig. Also konnte der Urlaub sofort beginnen. Tolles Zimmer, sehr freundlich eingerichtet, Wasserhähne wie neu und alles super sauber. Schöne weitläufige Anlage mit verschnörkelten Wegen. Am Strand sind viele Liegen, aber auch hier laufen die Leute schon um 7 Uhr morgens mit…