Jeder sollte sich seine eigene Meinung bilden und vielleicht ist es der Traumurlaub mancher Menschen. Wie man sieht zig Stammgäste!!! Das Schönste war hier jedoch der Strand ,das Hausriff und auch die Mubarak Bucht. Das Schnorcheln war ein Erlebnis.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Reinigung war nicht optimal. Fleckige und graue Bettwäsche. Mehrmals nach Strandbesuch fehlten die Duschhandtücher. Sehr laut am Abend in Strandnähe. Sehr alte Möbel, im Schrank wenig Einlegeböden,keine Schubladen,etwas abgewohnter Zustand. Rezeption versuchte zu helfen, aber ein Obstteller und eine Flasche Wein helfen da wenig. Mücken überall...kommen im Bad durch die Lüftungsgitter rein! Als Premium room sehr enttäuschend.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Angemessene Kleidung! Achselshirt bei Herren auch zum Mittagessen nicht erwünscht im Restaurant. Unverschämte Reservierung der Tische draußen am Abend durch die Kellner! Im Restaurant essen zu jeder Mahlzeit sehr laut. Vergnügen ist anders. Tische wackelten und etwas in die Jahre gekommen und verschmutzte Tischdecken, Gläser oft nicht sauber. Weißwein sehr oft verdünnt. Kellner reagierten sofort und dann war der Wein okay. Auch am Strand waren die Getränke verdünnt. Das Essen war okay, manchmal etwas zu viel Salz. Großes Angebot an Speisen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Es wurde sehr schnell reagiert, allerdings durch die schlechte Sprachverständigung oft falsch. Leider wird man nach der Anzahl der Aufenthalte in diesem Hotel mit einem unterschiedlich farbigen Bändchen markiert und man fühlt sich als Eindringling in einer Wohngemeinschaft. Man spürt es hauptsächlich beim Service-ohne Trinkgeld läuft es nicht!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sauberer Strand, allerdings die Strandtische brauchen dringend eine Reparatur. Reservierung der Liege zum Sonnenaufgang ist Pflicht, ansonsten landet man ganz hinten an der Wüste.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Chris |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir schätzen Bewertungen mit negativen und positiven Kommentaren die es uns ermöglichen unsere Servicestandards ständig zu überprüfen. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager