Bewertungen (7.313)

Lebensfreude64(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
My second home — sehr zum empfehlen- nächste B
My second home Das Three Cornerss Fayrouz Playa ist vollumfängliv zu empfehlen Es war mein 10-ter Auftenthalt Urlaub von Anfang an Die nächste Buchung folgt für Dezember 2024 Herzlichen Dank an das gesamte Team ????????????
BrigaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unser zweites Zuhause ...🥰
Gute Lage, sehr freundlicher Service, leckeres Buffet .... einfach toll. 👍🏼
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen immer wieder gerne ins Fayrouz zurück.
Das Hotel liegt schön an einem tollen Riff. Hervorragendes Essen und immer freundliches Personal. Besonders Tarek an der Rezeption und Shehate im Restaurant sind hervorzuheben. Aber alle anderen sind immer freundlich und gut gelaunt. Im März sind wir wieder da.
22.05. - 20.07.262 ERW
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, Säuberung ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit sowie kompetent. Besonders Herr Hassan Zakaria.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Sauber, gutes Essen und gute Möglichkeiten zu Schnorcheln. Naturbelassen, ruhig .Sehr angenehmes Personal. Wir waren sehr zufrieden.
Irene(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war gut, aber wir hatten mehr erwartet.
Wir wußten, dass die Anlage schon länger besteht und dachten, die Pflanzen wären dort schon schön eingewachsen. Dem war leider nicht so. Daher Garten war von den Pflanzen her sehr dürftig. Im Zimmer waren die Matratzen sehr hart und die Betten standen auseinander. Es gab auch keine Schubladen. Das Essen empfanden wir auch nicht sehr gelungen. Selbst im italienischen Restaurant war es nicht ansprechend. Das Riff war sehr schön. Die Auflagen der Liegen, dürften auch mal erneuert werden.
Gabriel(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragende Lage
Freundliches hilfsbereites Personal.Schöner Strand. Essen sehr gut. Zimmer schöne Lage. Gut alles organisiert. Danke der Rezeption.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub
Sehr gute Küche ,sehr schönes Zimmer.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend .Schöner Strand ,edles war top .Sehr schönes Hotel, wir kommen bestimmt wieder.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne in unsere zweite Heimat
Eine sehr schöne Hotelanlage, mit vielen Palmen 🌴, Granatapfelbäumen, Zitronenbäume, Oliven. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, an der Rezeption in den Restaurants sowie die Zimmerboys haben uns immer geholfen. Die Zimmer werden täglich gründlich geputzt und frische Handtücher bereitgelegt. Wir sind in den letzten 10 Jahren nun das 11mal hier gewesen und wir fühlen uns immer sehr wohl.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Urlaub bei Freunden
Es passt einfach alles. Von der Rezeption, über Essen, Trinken bis zur Zimmerreinigung. Einfach ankommen und wohlfühlen.