Bewertungen (1.907)

Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Unser traumhafter Aufenthalt im Equinox Beach Resort
Unser Aufenthalt im Three Corners Equinox Beach Resort war einfach traumhaft. Schon bei der Ankunft haben wir uns willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam – hier wird Gastfreundschaft wirklich gelebt. Ein besonderes Highlight war das wunderschöne Valentinstags-Programm. Alles war mit viel Liebe zum Detail organisiert, romantisch dekoriert und perfekt abgestimmt. Es war ein unvergesslicher Abend in ganz besonderer Atmosphäre. Das Entertainment-Team…
Conny & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Entspanntes Schnorchelhotel
Schönes Hotel für Schnorchler und Ruhesuchende. Das Personal ist freundlich und um das Wohlbefinden seiner Gäste bemüht.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel mit guter Verpflegung und viel Spaß
Sehr schönes Hotel, perfekt zum Tauchen, schnorcheln aber auch zum Entspannen. Wir kommen gerne wieder.
22.05. - 20.07.262 ERW
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hatten uns mehr erhofft
Das Hotel ist schon recht alt und zumindest die Zimmer in unserem Block recht abgewohnt (Türklinke halb rausgerissen, Schiebetür zur Terrasse klemmt so, dass sie fast nicht mehr zu schließen war. Es sind viele Kleinigkeiten, die uns gestört haben, die nicht hätten sein müssen. Das Essen war eher geschmacklos/ungewürzt, muss halt allen schmecken. Etwas hochwertigerer Materialeinsatz in der Küche hätte auch geholfen. Zum Glück gab es die Pastastation als Fallback. Die Getränke aus den Spendern haben schräg…
Jolina(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Positive Bewertung
Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt im The Three Corners Equinox. Das Hotel ist sauber, gepflegt und liegt direkt am Meer mit einem wunderschönen Hausriff, das perfekt zum Schnorcheln ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wodurch man sich sofort willkommen fühlt. Die Zimmer sind komfortabel und werden täglich gründlich gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt immer etwas Leckeres zur Auswahl. Besonders schön sind auch die Aktivitäten und Shows vom Animationsteam, die den…
Manuela (66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sonne, Strand, Meer dann kann man genießen.
Wir n die Jahre gekommen. Wenn man nicht zu viele Ansprüche stellt kann man hier einen relaxen Urlaub verbringen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Animation und entspannende Poolstunden
Schönes, sauberes Hotel. Sehr nettes Personal und Animation. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen bestimmt wieder.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet eine gepflegte Anlage und vielfältige Aktivitäten
Schönes ruhiges Hotel. Gepflegte Anlage. Sauberes Zimmer. Tolle Animation. Nettes Personal. Wir kommen wieder.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Dritte Besuch und immer wieder begeistert von der Animation
Wir lieben dieses Hotel, waren schon zum dritten mal dort. Der Service hier ist super, die Animation lustig und lieb.
Giuliana(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel
Das komplette Hotel hat wirklich wenig zu meckern, das Essen ist gut, die Zimmer sind jeden Tag sauber, eine sehr gute Woche. Was das Essen angeht, bemerken wir jeden Tag Veränderungen, und die Veranstaltungen sind sehr abwechslungsreich und machen Spaß, und danke für all die Animation und danke <3