Bewertungen (1.786)

AnaDeutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Ein gelungener Urlaub mit freundlichem Animationsteam und schönem Strand.
Super Hotel, ich habe mich hier rundum wohlgefühlt. Super personal, sehr freundlich. Das Animationsteam ist das beste Team das ich bisher erlebt habt. Die Shows abends sind super und die Animateure sind sehr offen, immer freundlich. Das Essen schmeckt super und ist abwechslungsreich. Super Strandanlage. Ein gelungener Urlaub!
Collien(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Die Animation und das Essen waren wirklich gut.
Das Hotel ist super sauber und das personal sehr nett. Die animation ist super und das essen sehr lecker.
MarkusDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Animationsteam ist hilfsbereit und freundlich
Die Panorama Bar ist super, man kann gemütlich sitzen, tolle Aussicht. Das Animationsteam ist super gut. Die Lara ist super freundlich und offen, sie ist motivierend und hilfsbereit. Sowie ihre Kollegen Mia, Shehab und Islam, sind alle super offen. Das Riff ist super zum schnorcheln und Tauchen. Essensangebot ist gut.
Emmi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit exzellenter Tauchbasis.
Sehr schönes Hotel ????. Der Service war sehr gut ????. Zimmer 7207 war sehr modern eingerichtet und immer sauber. Essen hätte ein wenig abwechslungsreicher sein können. Leider wurden die einheimischen Mitbürger bevorzugt. Kinder wurden auf den Tischen gefüttert. Es war am Abend im Speisesaal sehr laut.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Anlage ist wunderschön gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel bietet sowohl neu renovierte als auch ältere Zimmer. Die Zimmer sind sauber. Beide Varianten sind jedoch gut ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist das wunderschöne Hausriff. Es ist perfekt zum Schnorcheln und auch wunderbar zum Tauchen geeignet und man kann dort viele verschiedene Fische und Korallen entdecken – ein echtes Highlight. Auch das…
Ilayda(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel ist schön und hat ein nettes Ambiente.
Ist ein schönes feines Hotel mit einer süßen Anlage. Nettes Personal das Animation Team ist sehr vielfältig.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Schöner Strand und ein engagiertes Animationsteam erwarten dich
Ich war Ende Februar in diesem Hotel für 3 Wochen. Das Essen ist super, Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Hausriff ist toll, der Strand ist sehr schön. Wanderungen am Strand sind auch sehr empfehlenswert. Das Animationsteam leistet eine tolle Arbeit. Sie sind sehr freundlich, offen und für jeden Spaß zu haben. Das Abendprogramm ist meistens auch witzig. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Elena(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet eine traumhafte Strandlage und erstklassigen Service.
Hotel gefällt mir sehr gut. Schöne große Anlage. Sauber. Was mir gefällt ist direkte Strandlage. Animation ist super motivierend und nicht aufdringlich. Zimmer sind sehr sauber. Essen ist atemberaubend und die Getränke sind sehr gut. Service ist top und Personal ebenso. Man kann sehr gut schnorcheln es ist perfekt. Es ist ein Traum und ich komme gerne wieder!! Vielen Dank!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auf familiäre Freundlichkeit ausgelegt
Dieses Hotel ist sehr gut für Taucher, Schnorchler, Windsurfer und Erholungssuchende geeignet. Wer unterkühlte Professionalität erwartet ist hier falsch.
Ulla + gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
kommen nicht wieder . 4 sterne, wie traurig
herrunter gekommen . renovierungs bedürftig. baulärm. jeden tag. scheisse. nicht zu empfehlen. 4 sterne ( lachhaft). Die manager waren nur dahinter her , das man eine gute bewertung abgibt.