Bewertungen (1.907)

Luisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehme Aktivitäten und saubere Strandverhältnisse
Sehr schön gelegenes Hotel. Super geeignet für einen ruhigen, entspannten Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Schöne Gartenlandschaft und abwechslungsreiche Gastronomie
Sehr ruhige Hotelanlage mit vielen renovierten Zimmern und Gebäuden. Sehr schöne Gartenanlage. Essen ist abwechslungsreich und qualitativ gut.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ruhige Lage und schönes Zimmer, aber einige deutliche Mängel.
Ruhige Lage und schönes Zimmer, aber einige deutliche Mängel Die Lage des Hotels ist sehr schön ruhig, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Wir hatten eines der neueren Zimmer mit Meerblick, das wirklich sehr schön und modern ausgestattet war. Leider sind die Zimmer jedoch kaum schallgedämmt. Man hört nahezu jedes Geräusch aus den Nachbarzimmern. In unserem Fall hatten wir Nachbarn, die nachts gegen 2 Uhr sehr laute Musik gehört und viel Lärm gemacht haben. Die Rezeption war zu diesem Zeitpunkt leider nicht…
23.05. - 21.07.262 ERW
Patrice(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Lärm/Baustellen Aufenthalt
Unfreundliches Personal Das gesamte Hotel ist eine Baustelle Die Hygiene ist unter aller Sau Strand zu 80% nicht nutzbar Keinerlei Animation Tagsüber /Abends nur sporadisch und an viel zu kleinem Platz Kaum abendliche Sitzmöglichkeiten Permanente Geruchsbelästigung
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderbarer Aufenthalt im Equinox
Mein Aufenthalt im Three Corners Equinox war rundum hervorragend. Von der Ankunft bis zur Abreise hat wirklich alles reibungslos funktioniert. Das Zimmer war sehr sauber, komfortabel und gut gepflegt. Auch das Essen war durchgehend sehr lecker, abwechslungsreich und wirklich top – hier merkt man, dass das Küchenteam mit Herz arbeitet. Ein ganz besonderes Lob möchte ich an Ahmed Faheem, den Front Office Manager, aussprechen. Er ist ein außergewöhnlich freundlicher und hilfsbereiter Mensch, der seine Arbeit wirklich…
Silvija (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekt wie immer 👍 Unsere Familie.
Wir kommen schon zum 7. Mal und werden nicht das letzte Mal hier her kommen. Fühlen uns sehr wohl hier. Das Meer ist traumhaft.
Fiona(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Bequemes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Ideales Hotel zum entspannen, aber auch tauchen und schnorcheln kann man hier sehr gut. Insgesamt alles top.
Peggy(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöner entspannter Urlaub
Wunderschön direkt am Strand und Hausriff gelegen. Super Schnorchelmöglichkeiten, Highlight war die Wasserschildkröte. Freundliches Personal (vor allem die Bademeister am Pool), leckeres Essen und entspannte Atmosphäre. Traumhafter Meerblick vom Balkon. Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber immer sauber. Volle Weiterempfehlung!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel für Schnorchler und Taucher
Sehr gepflegte Anlage, die Premiumzimmer sind sehr gross und in einen sehr guten Zustand. Poolanlage auch sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist stehts bemüht und freundlich. Das Hotel und seine Lage ist ideal für Taucher und Schnorchel zu empfehlen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragender Strand und angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich kann es weiterempfehlen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Details gelegt wird. Die Zimmer waren ordentlich, komfortabel und wurden täglich gründlich gereinigt. Das Personal war durchgehend freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. man hat sich direkt willkommen gefühlt. Besonders positiv aufgefallen ist mir das Animationsteam, das sich viel Mühe gibt, die Gäste zu unterhalten, ohne aufdringlich zu sein. Es gab jeden Tag verschiedene Aktivitäten…