Bewertungen (1.907)

Jessy Lee(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Nettes Hotel
Teilweise etwas älter, aber recht süß. Die Blumen und der Garten sind ganz toll, sowie der Ausblick aufs Meer. Auch ist das Personal super nett. Die Zimmer sind teils etwas alt und heruntergekommen, genau wie sonstige Einrichtung bspw. am Pool. Es ist aber alles ganz süß und sauber.
Ogri(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
gutes Preis Leistungsverhältnis, beim Buffet ist o
Schöne kleinere Anlage mit hübscher Gartenanlage, gutem Hausriff zum einfache Schnorcheln. Kein aufdringlichen Personal, welches auch freundlich ist, wenn kein Trinkgeld fließt. Zimmer sind für ägyptische Verhältnisse in einem guten Zustand.
Tobias und Carmen(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
wir kommen wieder!
Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut und das Ambiente wundervoll. Das Servicepersonal und die Köche am Hauptrestaurant haben uns wirklich den Tag versüßt ( besondere Grüße an Mohamed und Mostafa☺️) Das Hausriff ist sehr schön und hat Vieles zu bieten, sogar ein Dugong. Wir kommen definitiv wieder!
22.05. - 20.07.262 ERW
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Das Animationsteam ist nett, doch die Liegen am Wasser sind ein Problem.
Für das Zimmer gebe ich nur vier Punkte weil ich denke dass es nicht mehr zeitgemäß ist. Eine Badewanne im Zimmer finde ich nicht notwendig eine Dusche wäre zeitgemäßer zumal nach einer Hüftoperation das immer ein Problem ist. Das Buffet ist abwechslungsreich und wer hier nichts findet ist es selber schuld. Bewundernswert auch die Arbeit des Animationsteam, man wird gut informiert ohne dass sie aufdringlich sind. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wiederkommen!!! Das Preis-Leistungsverhältnis…
Klaus Werner(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sehr gutes Hotel
Ist ein gutes en saubers Hotel und freundliches Personal. Das Hotel hat eine sehr gute Tauchbasis und ist ideal für Taucher.
Tina(36-40)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne
Wir sind schon das dritte Mal in diesen Hotel und kommen immer wieder gerne. Besonders hervorheben möchten wir das tolle Personal, welches sich hervorragend um die Gäste kümmert.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Prima Hotel
Wir sind gut hier aufgenommen worden und fühlen uns sehr wohl. Prima Zimmer 6106. Hervorragende Gastronomie.
Rb(51-55)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolle Lage, geräumige und saubere Zimmer
Die Location ist super. Das Tauch- und Surfangebot sind gut. Das Buffet ist okay. Die Restaurants sind gut. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswerter Ort mit gepflegtem Ambiente und toller Animation
Ein rundum schöner Aufenthalt! Essen top, Personal top, alles ist sehr hübsch gepflegt. Auch die Animation war sehr ansprechend und lustig!
Pia(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Gute Lage mit Hausriff. Abwechslungsreiches, leckeres Angebot egal ob beim Essen oder im Programm.
Schönes Hotel, sauber und sehr freundliches Personal. Sehr gutes abwechslungsreiches Programm mit cooler Animationen.