Bewertungen (1.788)

Moni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Familiäres Hotel mit super Hausriff
Familiäres Hotel sehr ruhig gelegen mit super tollem Hausriff. Diving Base am Strand. Sehr aufmerksames Personal . Viele Stammgäste.
B+M(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel und Tauchbasis
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel, wir wählten es hauptsächlich wegen der tollen Extra Drivers Tauchbasis vor Ort. Besonders gefallen hat uns die Panorama-Bar mit Blick über den Strand und das Meer. Allerdings ist die Hotelanlage sehr weitläufig, man muss also gut zu Fuß sein.
Doris & Josef(46-50)Österreich
Sehr gerne wieder
Sind zur Zeit noch vor Ort und können nichts kritisieren ,ausser dem Wetter, die gesamte Belegschaft ist sehr freundlich und zuvorkommend . Die Zimmer sind zwar schon ein bischen in die Jahre gekommen,aber sauber, Danke unserem Roomboy Mohamed . Top motivierte ,aber unaufdringliche Animateure, hiermit einen Spezialgruss an unsere Toni. Essen hervorragend und abwechslungsreich . Es gibt für jeden ein passendes Gericht. Mit einem Wort, uns gefällt es sehr gut und kommen sehr gerne wieder.
Rosl(66-70)Deutschland
Wunderschönes Hausriff
Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem hotel, also und gefällt es. Nettigkeit und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Auch das Animationsteam leistet eine tolle Arbeit, sind sehr nett und lustig. Vor allem ein Gruß an Toni und Pepsi. Das einzige was etwas zu bemängeln war, sind die Quads am Strand, da sie sehr laut sind und unangenehm riechen. Man müsste sie etwas hinter das Hotel setzten. Aber wir kommen sehr gerne immer wieder hier her.
Matze(26-30)Deutschland
Entspannter Urlaub
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Es hat eine schöne Strabdlange, was uns sehr zusagt. Ausserdem ist es sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist soweit gut und man hat eine große Auswahl. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Animation ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Toni ist sehr freundlich, offen und hilfsbereit. Die Zimmer sind altmodisch eingerichtet aber im großen und ganzen sauber und ordentlich. Für junge Leute eher weniger geeignet, eher für die ältere Generation.
Steffen (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schönes Hotel
Sehr gepflegt und super nettes Personal. Kommen gerne auch ein drittes mal. Das Hotel ist ruhig und man kann toll entspannen. Die Differenz am Hotel sind super schon mit sehr vielen Fischen,Schildgröten und sogar einer Seekuh
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Gutes Taucherhotel
Dieses Hotel ist für Taucher sehr zu empfehlen. Direkt neben dem Hotel ist eine Extra Divers Tauchstation mit sehr nettem und hilfsbereiten Personal. Die Animateure sind sehr nett und es ist immer etwas geboten. (Danke Ouzo)
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Gepflegte Anlage jedoch mit kleinen mängeln
Etwas in die Jahre gekommen aber schön .Die Anlage und das Meer gleicht das wieder aus.Personal sehr freundlich,Zimmer kleine Mängel die man beim genauen hinschauhen auch beheben könnte.Fenster und Türschloss mußte ich selbst reparieren, einfache verschraubungen haben sich immer wieder gelöst so das das Sicherheitsgefühl gleich null war.Schwierig für Gegenstände wie Spiegelreflexkamera und andere Wertgegenstände.Bessere Abläufe bei den Mahlzeiten wären auch nicht schlecht.Preis Leistung Gut und Empfehlenswert.Danke…
Manuela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr entspannter Urlaub
Alles perfekt, alle sehr freundlich. Hausriff ein Traum!! Alles bunt und Schildkröten sieht man auch des öfteren. Sind schon das 6. mal hier und wie immer ein Genuss. Animation auch super freundlich und sehr hilfsbereit.
Bernd und Ruth (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auf ein 6. Mal, wir kommen auf alle Fälle wieder.
An dem hotel gibt es nichts auszusetzen. Das Essen stimmt, der Strand ist schön und das Personal ist sehr nett, aufmerksam und höflich. Die Animation ist toll, sehr zurückhaltend aber doch sehr mitreißend.