Barbara (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Strand
angenehmes Hotel

schöne Anlage, gepflegte Garten mit vielen Blumen. sehr gepflegte Poolanlage Gebäude zum Teil sanierungsbedürftig, Putz blättert vielerorts ab

• alles notwendige vorhanden, nette Terrasse mit toller Aussicht auf Garten und Meer Zimmermobiliar jedoch ziemlich abgewohnt, zerkratzte Möbel, nicht funktionierende Glühbirnen. Duschvorhang ziemlich schimmlig, schmutzig und eher eklig! Müsste dringend gewaschen werden!!!

• für ägyptische Verhältnisse sehr schönes Buffet, reichhaltig und sehr schön angerichtet! Besonders das Desserbuffet. Tischwäsche sauber, Kellner aufmerksam und nicht aufdringlich.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • ca. 45 min Fahrt vom Flughafen. Hotel steht weit und breit allein, uns hat es gefallen, nicht inmitten von Dutzenden Hotelkomplexen zu sein

Tauchcenter Topmaterial.Wir hatten das Glück, dass in unserer Woche nur wenige Taucher anwesend waren, somit kleine Gruppen. Preislich wie überall in Ägypten überissen für den geringen Service. Man muss alles selber schleppen, retablieren etc. Animationsprogramm eher "amateurhaft". Sehr aufdringliches Verhalten der Mitarbeiter von Spa und Wellnessbereich am Strand: täglich mehrmals wird man bedrängt, eine Buchung vorzunehmen. Habe mich leider überreden lassen, ein 3maliges Massageangebot zum Pauschalpreis von 150£ zu buchen: das erste Mal war Massage noch ok, beim 2. und 3. Mal null Interesse mehr und mehr oder weniger lustloses Abspulen des "Programmes". Am Empfang sehr unangenehmer und schleimiger Typ, der mich dann bewusst jeweils eine Viertelstunde warten liess und dann aber äusserst beleidigt war, als ich das im nach dem Wellnessprogramm unverzüglich hingeschobenen Beurteilungsbogen vermerkte. Als passionierte Windsurfer hätten wir auch gern das Windsurfcenter benutzt. Beim Vorsprechen dort zwei komplett gelangweilte lokale Mitarbeiter, hatten absolut keinerlei Interesse an uns! Obwohl wir nie mehr als 3 Windsurfer auf dem Wasser sahen und das Surfcenter ausserordentlich gut bestückt an Segeln und Surfbrettern war, beschied man uns, dass man nicht genug Material zur Verfügung habe!!!!! Um es auf den Punkt zu bringen, man hatte dort einfach keinerlei Lust.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Barbara

Dear Barbara I would like to thank you for taking the time for your valued feedback. It is indeed a true pleasure to read that our team made you spending an amazing time with us in The Three Corners Equinox Beach Resort. Our guest comments provided us with great motivation to continuously improve the service we offer. We always do our best to improve the facility and the service On behalf of the whole team, we all look forward to having the privilege of welcoming you again. Warm regards Fouad Gamal General Manager