Sehr gutes Stadthotel mit phantastischem Frühstück
6,0/6
Sehr zentral gelegenes stadthotel mit modernen zimmern und einem phantastischen frühstücksbuffet. In der offenen küche wird alles frisch zubereitet und permanent aufgefüllt. Zimmer zur rückseite sind ruhiger ab 5. stock mit blick auf das königsschloss.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Peter(56-60)
Verreist als Paarim Mai 2017für 1-3 Tage
Sehr gute Wahl für einen Kurzaufenthalt in Oslo
5,0/6
Typisches Stadthotel. Gute, ruhige Lage direkt an der Tramlinie zum Bahnhof. Bietet alle Annehmlichkeiten eines Stadthotels.
Carsten(36-40)
Verreist als Familieim Dezember 2016für 1-3 Tage
Schönes zentrales Hotel
6,0/6
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel in Oslo. Super Frühstück und die Lounge mit kostenlosen Getränken und kleinem Abendessen war sehr schön.
Hans(26-30)
Verreist als Paarim September 2016für 1-3 Tage
Zentrales Businesshotel
5,0/6
Typisch modernes Business Hotel in guter Lage. Zimmer recht klein und teilweise zur lauten Straße (laute Bar und Straßenbahn). Hervorragendes Frühstück und leichtes Abendessen in der Lounge (inklusive).
Diana(56-60)
Verreist als Paarim September 2016für 1-3 Tage
Stylische Hotel in Oslo
6,0/6
Stylisches Hotel, zu Fuss ereichbar vom Bahnhof Oslo S oder Nationaltheatret wenn man den Flytoget Airport Express Train vom Flughafen nimmt. Moderne Zimmer, obere Etage eine Lounge für die Gäste, mit kostenlosen kleinen Snacks und Kaffee, Mineralwasser, Wein oder Bier, gegen Bezahlung, geniales…
Stefan(46-50)
Alleinreisendim Juli 2016für 1-3 Tage
Sehr empfehlenswertes Hotel an Top-Lage
6,0/6
Das Thon Hotel Rosenkrantz ist ein hervorragendes Hotel Mitten im Zentrum mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Jochen(71+)
Verreist als Paarim Juni 2016für 1-3 Tage
Wenn Oslo, dann Ronsenkrantz
6,0/6
Dieses Haus ist absolut zu empfehlen; ich mache es mir leicht: die Bewertung von Richard aus dem April 2016 trifft alles auf den Kopf!! Wir hatten uns allerdings nur ein DZ auf der 3. Etage (Nr. 315) genehmigt; wegen des Straßenlärms hatten wir um ein Zimmer nach hinten raus gebeten; klein aber fein…
Michael(41-45)
Verreist als Paarim Mai 2016für 1-3 Tage
Günstig gelegenes Stadthotel
Nachweis erbracht
Gut gelegen, wenig Autoverkehr, aber Straßenbahn; dennoch ruhig (gute Schallisolierung); Zimmereinrichtung modern/nüchtern, sehr gutes Frühstück; Neubau (bzw. modernisiert), gut in Schuss
Regina(41-45)
Verreist als Freundeim Mai 2016für 3-5 Tage
Schöner Aufenthalt
6,0/6
sehr zentrale Lage. Zimmer modern. Fitnessraum. Frühstücksbuffet extrem gut und üppig. Kaffemaschine auf dem Zimmer.
Alexandra(36-40)
Verreist als Paarim Mai 2016für 1-3 Tage
Sehr gutes Stadthotel
5,0/6
Das Hotel liegt zwischen dem Bahnhof und dem königlichen Schloss. Von dort aus kann man viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß, das Frühstück hervorragend (frisch gepresste Säfte, Smoothies, viele verschiedene Brötchen ...).