Urlauber
Verreist als Paar • August 2024Alles war perfekt, wir hatten zwei tolle Tage

Diese Hotel liegt in einer tollen Umgebung Oslos und bietet einen tollen Aufenthalt in der Hauptstadt Norwegens.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war wirklich sehr gemütlich und groß. Es war unser letztes Hotel auf der Rundreise und daher mussten wir wieder alles ordentlich in den Koffern und Taschen verstauen. Dazu hatten wir genügend Platz. Das Badezimmer war rollstuhlgerecht und daher sehr schön groß und mit L'Occitane Produkten ausgestattet. Der Blick aus dem Fenster ging auf ein Bürogebäude. Die Farbgestaltung des Zimmers war erfrischend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das italiensiche Hotelrestaurant war sehr schmackhaft und servierte uns auch noch nach 20:30 Uhr tolle Gerichte. Die Pasta war ausgezeichnet. Das kulinarische Highlight es Aufenthalts war das Frühstück. Die Auswahl was so überwältigend, dass ich mehrmals das Speisenangebot schrittweise erkunden musste, weil alles so lecker aussah. Die Shots, der vegane Schokokuchen, die große Auswahl an Tees und Getränken, der Bacon und die vielfältigen Brotsorten waren nur ein paar wenige Highlights.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Wir wurden schon außerhalb des Hotel in Empfang genommen, uns wurde mit dem Gepäck geholfen und unser Auto wurde sicher in der hoteleigenen Garage untergestellt. Auch das Auschecken und das Holen unseres Auto wurde schnell erledigt.

Vorname:Urlauber