Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hochwertiges Frühstück und herzlicher Service im Hotel
Ein modernes, sauberes Hotel mit Sauna, Pool und Wohlfühlcharakter. Ausgezeichnet für Aktivurlauber und Erholungssuchende.
Mik(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Biker und Wanderfreunde sind hier richtig
Modernes Hotel mit einer super Einrichtung. Stylisches Ambiente. Tolle Lage für Bikefans.. Saunabereich und Pool. Da bleiben keine Wünsche offen.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel für Bikeurlaube
Super Hotel für einen Bikepark-Urlaub. Waren schon 3 mal zu Gast, jederzeit wieder. Von der Lage, über den Trockenraum für die Bikeausrüstung bis hin zum Personal alles top.

Mirko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Unterkunft mit kleinen Schwächen
Tolles, stylisch umgebautes und erweitertes Hotel, dass dem Slogan der Region (Home of Lässig) alle Ehre macht. Gute Lage - egal ob Supermarkt, Restaurants, Bikeverleih oder Bergbahnen - alles was man braucht ist quasi fussläufig erreichbar
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ich würde jederzeit wieder kommen
Hotel eignet sich super zum Radfahren mit seinem Bike Raum und zwischen den Liften liegend. Spa ist super.
sylke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
rezeption muss kundenfreundlicher werden.
Lage toll ,Sauna und Pool Klasse, sehr nettes Ambiente , Ruhige Lage , Lift in perfekter Nähe ,perfekt für Selbstversorger
Gerd(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Witziges Hotel in exzellenter Lage
Nettes witziges Hotel mit sehr nettem Personal an der Rezeption, guter Küche und auch sehr netten Köchen. Serviererinnen könnten noch eine Spur freundlicher sein, dann hätte sich das Hotel einen Stern mehr verdient. Sehr witziges Ambiente im angeschlossenen Restaurant, das am Morgen auch als Frühstückraum genutzt wird,
Romy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat ein super schönes Design! Das Personal ist sehr nett, freundlich und authentisch ! Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Wir kommen wieder!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hote in super Lage zu den Liften
Sehr gute Lage zu allen Liften. Wir waren zum Wandern dort. Unser Zimmer war sehr groß inkl Infrarotsauna und gr Kühlschrank. Frühstück war gut inkl. sehr nettem Koch Josef. Personal der Rezeption könnte netter/ kundenfrrundlicher/ serviceorientierter sein.
Patricia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vollste Zufriedenheit während des Harley Treffens
zentrales, sehr modernes und ausgesprochen sauberes Hotel mit eigenem Restaurant, sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, Parkplatzmöglichkeit für das Motorrad,