Das Thomsn in Hinterglemm ist ein super Hotel mit schönen, modernen neuen Zimmern. Leider verfügt das Hotel über keinen Wellnessbereich (nur Sauna und Fitness), jedoch kann man es aufgrund der Lage, Zimmer, Freundlichkeit, etc. sehr empfehlen!
Es gibt Menschen die eine laute Musikbeschallung schätzen, und Menschen, die gerne Ruhe genießen.
Es gibt Menschen, die gerne dunkle, höhlenartige Zimmer haben, und Menschen, die es gerne hell und sonnig haben.
Es gibt Menschen, die von ihrem Balkon gerne in eine Böschung starren, und es gibt Menschen, die gerne eine schöne Fernsicht haben.
Ich gehöre in allen drei Fällen zu Letzteren. Sollten sie auch so ein Mensch sein, dann ist das Thomsn Hotel in Hinterglemm nicht das richtige Hotel für sie.
Als ich im…
Das thomsn Hotel war ein altes Hotel, welches restauriert wurde. Das alte Mobiliar erkennt man noch genau. Es wurde aber schön renoviert. Wir hatten leider nur eine Badewanne ohne Duschkabine oder Vorhang.
Frühstück war sehr lecker.
Die Preise abends im Restaurant zu überteuert. Beim checkout mussten wir leider feststellen, dass wir pro Zimmerkarte 2 Euro zahlen mussten, obwohl wir diese bei Abreise zurück gaben. Das fanden wir nicht so toll!
Die Mitarbeiterinnen darauf hinweisen, dass wenn neue Gäste zum…
Von innen und außen komplett renoviertes Hotel. Alles in einheitlicher, moderner Optik. Toller Wellnessbereich mit gemütlichem Ethanol-Feuer und bequemen Relax-Liegen. Frühstücksbuffet mit überzeugend guter Qualität und großer Tee/Kaffeeauswahl.
Abends im angegliedertem Restaurant bei Rockmusik den besten Burger diesseits des Atlantiks verspeist.
Super Hotel für junge Leute und Sportler. Nur wenige Meter zur Fussgänger Zone und zum Lift. Ganz neu und modern eingerichtet mit eigenem Cafe, Bar und Restaurant. Von der Terasse sieht man auf die Skipisten. Der Wellnessbereich ist klein, aber Saune, Dampfbad und Ruheraum sind schön. Cooler Fitnessraum mit Freihanteln.