Sewald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Mittelklasse Hotel in guter Lage
In die Jahre gekommenes, aber sauberes Hotel. Leider etwas unpraktisch i.S. Steckdosen - auch mit Adapter passen nicht alle. Lampen am Bett sehr unpraktisch. Fenster im Bad nicht zu öffnen. Sehr gute Lage zwischen zwei U-Bahn Stationen.
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Lage, ansprechendes Ambiente
Perfekte Lage, gutes Frühstück, ansprechende Zimmer Man erreicht alle interessanten Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit zu Fuß oder per U-Bahn.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal , gut gelegen , toller Service, gutes Frühstück. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und haben uns wohl gefühlt man erreicht von dort aus alles bequem ob mit Bus oder Bahn oder zu Fuß….
Doris (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eleganter engl. Flair in zentraler Lage
gute ´Lage zur Oper etc. Schönes Viertel, gepflegtes Hotel ohne zuviel Touri-Rummel. Schönes, ruhiges, sauberes Zimmer, aufmerksamer Service
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Guter Standard zentral gelegen
Großes, zentral gelegenes Hotel. Gute Verkehrsanbindung.
Nora(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Städtereise
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und die Mitarbeitenden waren jeder Zeit super freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns in großen und ganzen sehr wohl gefühlt. Es ist halt recht typisch für englische Häuser sehr verwinkelt, leider hatten wir ein Zimmer mit Blick nach innen, also auf die abluftrohre. Aber wir waren auch da um die Stadt zu erkunden und nicht um im Zimmer aus dem Fenster zu schauen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet und das Zimmer ist groß.
Das Hotel ist sehr toll. Es befindet sich an einer hervorragenden Lage, direkt an der Oxfordstreet. Wir waren bereits 2x da. Kann es nur empfehlen.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Cityhotel mit reichhaltigem Frühstück
Das Hotel liegt für einen Citytrip sehr verkehrsgünstig. Das Personal ist kompetent und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker.
Alex(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für den Preis bekommt man was geboten!
Ist den Preis auf alle Fälle Wert! Lage perfekt, obwohl im Zentrum überhaupt nicht laut, im Gegenteil - ich glaube, wir haben die Zimmernachbarn ein einziges Mal kurz gehört. Frühstück hat die Erwartungen mehr als übertroffen; Personal typisch britisch: sehr, sehr freundlich
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder
Sehr schönes, aber auch in die Jahre gekommenes Hotel (Fenster und Fussboden im Bad könnten ein make over gebrauchen) in elegantem outfit, netter Service, Minibar auf dem Zimmer wäre nett