MARGIT(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein sehr entspannter, angenehmer Urlaub.
Ein Hotel zum Wohlfühlen, die herzliche Gastfreundlichkeit von Frau und Hr. Pulverer, aber auch die Mitarbeiter, einige davon sind besonders hervorzuheben. Es war für uns sehr entspannend, aber auch was zum Erleben rund um das Hotel, überhaupt zum Wandern.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub
top Lage vom hotel, sehr schöner Innenhof. Die Zimmer sehen wunderschön aus. Essen ist auch sehr gut, Frühstück war ausgezeichnet.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr schönes Hotel mit tollem Themenbereich
Sehr freundliches Team, gutes und sehr reichliche Essen, Zimmer älter, aber sehr sauber und geräumig. Sehr schöne Themenbereich mit Heilwasser in allen Becken. Komme gerne wieder.
Markus(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne Anlage
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Angebot Nettes Personal Pool Anlagen sind etwas mehr zu Pflegen aber sonst ausgezeichnet !
Markus(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen gerne wider
Wir waren 2 Nächte in dem Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich und bei Fragen sofort zur stelle. Über das Essen dürfen wir uns nicht beklagen - hat sehr gut geschmeckt und die Portionen sind alles andere als klein. Das Zimmer (Romantik Suite) war sehr sauber, sehr geräumig und bietet alles was man braucht. Sauna und Wellness haben wir nicht genutzt. Der Thermen-Bereich bietet auch alles was man braucht - indoor und outdoor Becken, Whirlpools/-bereiche, Liegen (innen und außen). Wir werden sicher wieder hier…
Cornelia (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wirklich empfehlenswert.
Das Hotel im Allgemeinen liegt in einer ruhigen und idyllischen Umgebung. Der Außenbereich ist sehr angenehm gestalten und vor allem auch für Kinder geeignet. Die Inneneinrichtung wirkt sehr elegant. Das Personal ist super nett und freundlich. Also alles in allem hatten wir einen sehr entspannten Wellnesstag. Ob mit Freunden, Kinder oder dem eigenen Partner, das Hotel ist bemerkenswert.
Roland(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Abwechslungsreicher Urlaub in schönem Hotel
Schönes Hotel in ruhiger Lage - rustikaler Stil, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, eigene Pool-/Thermenlandschaft.
Karin(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erstklassiges Wellnesshotel - etwas Luft nach oben
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel als Familie mit einem 12-jährigen Kind. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich mit Sekt und Orangensaft! Es waren auch genügend Parkplätze vorhanden. Das Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Schlafsofa ausgestattet. Durch den Umbau des Schlafsofas auf ein Bett war es erst durch Möbelrücken unsererseits möglich, die Balkontüre zu öffnen. Es wäre auch anzuraten, überflüssiges Mobiliar - in diesem Fall eine Stehlampe ohne Funktion - für die Dauer des Aufenthaltes aus…
Klaus(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hervorragend lässt keine Wünsche offen
Top Empfang freundliches Personal und außergewöhnliche Küchenkreationen gute Aufnahme mit Kleinkind Kinderstuhl eigene Kinderspeisekarte uvm wird ohne Aufforderung beigebracht nette bodenständige Chefleute
Renate Irmgard(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super tolles Wellnes-/Freizeithotel FirstClass :-)
Der Aufenthalt ist einfach herrlich, vor allem kann man hier alles machen, Sommer wie Winter, das Angebot für Wanderungen und Radfahren ist einfach ein Traum. Bei Schlechtwetter ist auch im Hotel einfach alles da und man kann so richtig die Seele baumeln lassen. Das Personal sehr höflich und hilfsbereit, die Wünsche werden sofort umgesetzt. Das Essen ein Traum :-) Wir waren total begeistert und kommen nächstes Jahr wieder :-)