Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Kann ich mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen!
wohliges, gemütliches Ambiente, Sauberkeit und Personal top, Küche top top. Keine aufgesetzte Freundlichkeit, sondern wirklich gelebte Gastfreundschaft aus vollem Herzen! Hier konnte ich endlich die Erholung finden, die ich dringend gebraucht habe!
Lydia(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Preissteigerung allerdings Qualitätssenkung
Der Preis ist im Vergleich zu vor der Pandemie gestiegen, allerdings hat die Qualität im Service des Restaurants und beim Putzpersonal massiv nachgelassen, kann man im Moment für ein 5 Sterne Hotel nicht weiterempfehlen.
EwaldÖsterreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ausgezeichnetes Hotel mit gutem Team
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Team, tollen Wellnesseinrichtungen und passendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren schon mehrmals und wurden jedesmal wieder sehr zufriedengestellt.
Alexandra u. Hubert(46-50)Österreich
Schöner Kurzurlaub in der Kärntner Bergwelt
Top Küche, gute Schlafqualität im Zirbenzimmer und schöne Ausflugsziele in der Nähe. Wir waren 4 Nächte im Hotel Pulverer zu Gast und hätten gerne noch mehr Zeit dort verbracht weil es noch viel zu entdecken in der Umgebung gegeben hätte.
Josef Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sensationelles Thermenhotel, sehr empfehlenswert,
Meine Frau und ich waren begeistert und werden sicherlich wieder kommen. In Ihrem Haus wird der der Spruch "Urlaub bei Freunden" war. Auch das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Danke das sie uns ein wundervolles Wochenende ermöglicht haben.
Julia(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr ruhig, ausgezeichnet zum Entspannen!
Wir fühlten uns von Anfang an wohl in diesem Hotel. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Das Zimmer war groß und wurde jeden Tag gereinigt und es standen auch ausreichend Hand-/und Badetücher zu Verfügung. Der Wellnessbereich ist groß und es stehen genügend Liegen zur Verfügung. Wir hielten uns aber hauptsächlich im Saunabereich auf. Auch ein großes Lob an die Masseurin des Hauses, die Frau versteht ihr Handwerk und wir fühlten uns danach noch entspannter, als wir ohnehin schon waren. Das Hotel ist auch…
Helmut(56-60)Österreich
Alles perfekt!
Vom Empfang bis zur Verabschiedung alles perfekt in den wunderbaren Nockbergen. Sogar das Wetter hat mitgespielt. Wir kommen wieder!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super freundlich
War ein toller Aufenthalt im Hotel Pulverer, Service top, Essen top, Zimmer in Ordnung. Auch Kinder sind erwünscht, wenn auch das Hotel nicht wirklich darauf ausgelegt ist. Unsere Zwei fühlten sich total wohl. Also i würde wieder hinfahren.
Edeltraud (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Habe keinen Fehler gefunden.
Es ist aĺles super.Von Essen bis zu die Zimmer,sowie die Therapien und der Wellnessbereich einfach toll. Ich komme sicher bald wieder. 👍
Claudia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Lieblingshotel in Kärnten
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Es ist sehr gemütlich dort und die Küche ist sensationell gut, jedes Menü eine Gaumenfreude!